登录注册
退出
神武
神武> 赚钱攻略> 文章正文

钱塘神武新手玩家 宝宝顶4格子技能打书

发布时间:2016/04/21 09:34:51 来源:官方论坛 作者:目标__地平线

  我是仙衣云裳区的,现在服务器刚开了60级,很多突破玩家到了65,65就要有神武第一只真正意义上值得投资的宠物--龙女,龙女自带技能有 高再生 高幸运 剑气四射,比较垃圾,但好在龙女资质卓越,可以给龙女打书,如何给龙女顶出4格子又成了给龙女打书的第一前提,好今天我就给大家讲我是如何给宝宝顶出4格子的!

  神武技能分类我先简单贴一下,这里说一下物攻宠,老手都知道,照顾下新手。

  攻击,辅助,控制,限制。

  辅助类:自愈,强壮,永恒,精准,勇敢,敏捷,灵敏,凝神,偷袭,防御,夜战,幸运,神迹,再生,飞行,鬼魂术等

  攻击类:连击,追击,必杀,强力,剑气(很特殊的一个等下细说)等。

  控制类:恐吓,审判,援助,冲击,恐怖,毒,感知,驱鬼,隐身等。

  限制类:反震,反击,神佑,保命,报复,气势,震慑等

  按照 1限制 2控制 3辅助 4攻击 也就是4种技能各一个的方法打低级书上去是最容易顶出4格子的,这是很多玩家实验过的一种很实用的方法,例如你打低强壮,低必杀,低审判,低神佑,下一步你打高神佑,例如顶掉低必杀这样你的技能就是 强壮,审判,高神,低神,这样你再打高审判一般就顶掉低神佑,(机制问题,老手都知道),再打高强壮顶低审判,打高必杀顶低强壮 然后带个夜战+高隐/高吸护符 !!!

  还有一种方法经测也十分有用,就是所谓的用4吸收技能往出顶, 水吸火吸土吸雷吸,顶出以后在用低级技能替换,然后照上法高技能换掉低技能。

  另外有玩家也测试说绑定一个小法数技能顶4格子,因为一般前三个格子相对来讲都好顶,最后一个不好出,这个看脸,所以我认为这种方法可以一试,但是效果有限。

评论