登录注册
退出
神武
神武> 赚钱攻略> 文章正文

神武赚钱攻略 如何赚钱技巧分享

发布时间:2016/03/16 14:49:35 来源:官方论坛 作者:诗情.

  玩了那么多年的神武!每天都必须做的事情就是赚钱。

  如果你每天的时间在线时间多赚钱就非常的简单了,只要你不是很懒的话一天100W-300W很简单,如果你懒的话就只有100W-200W。

  ①小号赚钱,大号就赚SWB 打打FB什么的 等级高的话还可以接一接剧情,给的钱也不少。有空就练多一点小号 比如PS DF只要点主技能 升级很快的,加点4力1耐,辅助学点炼金之类的,PS号学的打造等辅助技能把FF给DF号摆摊,因为小号赚钱主要活力,体力只能做打造炼金,其他小号也可以学点,PS号等级升快点,90后PS的防御符就很好卖的了。

  ②摆摊,摆摊最好选择人多的地方,什么时候人多,晚上6点后,夜里12点后,2个时间段师门人最多的,小号比如卖烹饪最后吧东西搞齐点再卖,你东西齐价格高点其实无所谓的,最主要是齐,一般一样2个就可以了,3级药也是。

  ③抓野生,有些野生收购价便宜有些贵,这就要去交易中心看自己可以抓到的野生收购价哪个高就去抓哪种,当这个就要靠你的耐心了。我曾经抓次宝宝抓到20回合以上 ,但是拿去商会卖价格也不便宜。

  ④师门任务,这是20级以上玩家每天必做的任务,高经验和高收益是其最大的特点。每天前十轮还有多倍经验,基本一轮下来之后能有10万+的收入,不会太费劲,每天跑跑腿就可以了。

  ⑤活力赚钱,炼药和烹饪是首要推荐。我想很多人都在长安门口喊过三药或者燕窝之类的。虽然家具和其他的活力也赚钱,但需求的活力太多,不合算,但3级药就要好多了,去清河买4个吕宋果,出来大还丹之类的药品都是在9万+的药,即使普通的3药也在3万左右,保证不亏。

  ⑥抓鬼,抓鬼30个不仅经验高,而且还有几率得到古董,古董的价格一般不会低于20多万,抓鬼的经验也很客观。

  ⑦刷图鉴。刷图鉴推荐用小号,清河每天都有大号带小号封妖,运气好的话随便得几个图鉴那就是几十万的收入,一般小号都能得4-5张图鉴。

评论