登录注册
退出
神武
神武> 赚钱攻略> 文章正文

神武跑商小技巧 让你快速发家致富

发布时间:2012/08/27 17:17:11 来源:百度贴吧 作者:TGBUS整理

  关于跑商的一些小技巧,很多玩梦幻过来的,都会觉得跑商很麻烦,其实神武跑商经验奖励不高,但是帮贡却很爽,我觉得比起青龙之类的要快很多,自己没事的时候都会去跑2票。

神武

  我的跑商路线:领票 - 帮派白虎那买点临仙卖的 - 长安 - 临仙 - 傲来 - 临仙 - 长安

  注意要勤看卖价,如果你发现卖的价很高,我举个例子

  我现在身上有7W,10分钟刚过刷新了,我人在临仙,然后我会在卖价那看傲来的斗笠跟米酒多少钱,一般斗笠超过4200,米酒超过4100,就表示有得赚,然后我就不买临仙的,直接去傲来买货过来临仙卖,如果利润不高,再看看长安的兵甲,超过5300就代表可以赚。就这样,循环几次,就可以赚到15W 了,60以下的,只推荐傲来与临仙,4票顶多1小时。

  我认为PT跟花果的路线很麻烦,所以我一直没跑过,PT的纸钱利润也很低,所以我一般没跑,如果是想初尝跑商感觉的朋友,就按我那么跑吧,不怎么累。
 


更多精彩推荐:

我来说说低级玩家神武币的来源

神武之理财九大原则之隐性收益原则

神武金币兑换手册 教你怎么兑换金币

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论