登录注册
退出
神武
神武> 赚钱攻略> 文章正文

神武机遇就在眼前 奈何激动手抖偷错目标

发布时间:2015/12/06 12:21:47 来源:贴吧 作者:殴打优越狗c

  曾经有一份真正的机遇摆在我面前我很想珍惜,奈何激动手抖选错了目标,如果上天能再给我一次机会,我一定剁了手再来选择!

  在神武里,经常有这么一群人热衷于去野外抓宝宝,不仅有可能遇到变异,还有可能遇上富裕的宠物,学了恭喜发财的尤其喜欢去偷富裕。但要遇到富裕也是要靠运气的,所以在遇到富裕的时候可能会额外激动。而激动之下产生的后果往往是欲哭无泪的。

  虽然像素有点渣,但是确实是在竭力的想表达一件很重要的事,在一次烧三中遇到一直富裕的灵鹤,在一激动的情况下,既然偷了旁边的九头鸟去了,结果只是得了几百两银子,富裕没有偷到,反而被队友嘲讽,真真是欲哭无泪啊。

  富裕诚可贵,遇到的时候手千万别抖啊,说不定就能偷到几千两银子一下子就发家致富呢?说不定就能偷到一张变身卡PK无敌手呢??

评论