登录注册
退出
神武
神武> 赚钱攻略> 文章正文

平民玩家实践出真知 最全现金信誉赚钱法

发布时间:2015/10/08 17:29:19 来源:神武贴吧 作者:洋葱的梦想

  我不是大神,以下攻略都是我自己实践中得来的,纯粹与大家分享

  很多玩家在刚接触神武的时候就会纠结玩什么职业省钱玩什么职业容易赚钱,往往度娘给出的答案是:龙宫 地府 一个卖攻F,一个卖灵光其实不然,不管你玩什么职业都不怕没钱花,只要你善于去发掘游戏的各种特色。

  一、首先我们说现金的赚取方式

  1.我们先把众所周知的列出来不算作本攻略着重讲解的,副本,师门,抓鬼,押镖等,这些任务给的钱还真不够花。

  2.充分利用体力活力的价值

  烹饪、炼药,打造,裁缝,这几个技能建议大家学,并且把级点高点。举个例子,之前我玩的新区,大家都在玩命的升级,特别是那些RMB,根本不在乎钱的,每次帮战之前就会要很多药,例如九转,血环什么的,而且都是要高品质的,越高加血越多卖得越贵,那时我一瓶高品质的药能卖二十几万,成本就是活力加几个二级的药。所以要把炼药升高级。烹饪的话,不需要升高级,升到能做香辣蟹我觉得就够了·2W一个·没事就挂商会上卖总会有的。活力就是这两个,剩下的体力大家就可以出去或者下机之前摆个打造的摊就行了,肯定会有人买的·这就是充分利用体力活力的价值。

文章配图

  3.充分利用抓宠上限

  抓野生宠卖,刚开始很多人不知道,其实大家可以去商会那看,有个宠物商会,专门买卖野生宠的。抓之前,先去看一下价格,有的3W有的1W挑最贵的抓。例如龙女3W 一只,那就抓龙女,去抓之前先把宠物背包清空,最好吃基本驾驭,把宠物携带上限弄上去,因为一天可以抓30只,这样可以少跑几次。3W一只·不是纯现金还有部分是信誉,大概是1.8:1.2左右。也就是一天抓30只有50W现金和30W信誉。绝对是稳赚不赔的生意。

文章配图

  4.图鉴+江湖志

  相信大家都知道天天有人在仓库那收这两种东西,江湖志自己就别用了·不差那点经验直接卖了。图鉴一般都有10W一个左右。那么怎样得图鉴呢?就是封妖了,大号带群攻宠物开两个小号从清河外封妖升到10级,然后去刷长安外的妖。30只下来基本都有几本图鉴了·也有几十万收入了。

  5.充分利用帮贡

  每天两次的跑商有80多帮贡加上强盗烧烤就可以有一两百了。那么就去师爷那里买二级药,每小时都会刷新100个2级药。500现金一个,出到帮派门口全是卖 2级药的4000-5000一个,十倍的差价,别看只有几千两,但是全部加起来就很多了,这个二级药是刷宝图,大当家经常要的,所以需求量很高。大家开个小号存一批二级药然后存够了就可以挂个离线摊位到时上线收钱然后交易给大号就好了。

  综合上面五点,基本上钱不是经常多到上限的了·除非你天天跑修出玫瑰那我没话说。

文章配图

  二、赚信誉的方法

  1.同上,各种日常

  2.副本及活动奖励

  副本活动给的金香果,驾驭宝典,旗包多余的都可以拿去傲来行脚商那里换信誉,金香果15W信誉左右,一个旗包7.5W左右,驾驭宝典分等级一级的都75W信誉,绝对是信誉得到最快的方式。像金香果什么的,我们普通玩家就不要用了·买个长寿面就好了·金香果换信誉更高性价比。

  3.被大多数忽略的古玩系统

  每个星期可以挖一百次古玩,运气好可以遇上很多次皇陵,皇陵有4层5层的,进去一次至少五六个古玩出来,得到古玩之后大家去鉴定,鉴定出来赝品可以换几万信誉一个,真品或者更好的随随便便十几二十万甚至更多信誉,基本上利用好这个古玩真的不怕没信誉用。

评论