登录注册
退出
神武
神武> 赚钱攻略> 文章正文

简单又粗暴的好方法教你狂赚神武现金

发布时间:2013/06/07 17:19:35 来源:本站原创 作者:耗子

本文导航

  神武的经济系统中有三种不同的货币,分别是现金、信誉和神武币。三种货币的作用互不相同,现金主要用于和NPC进行交易,比如去药店买药和武器店买装备,也用于玩家和玩家之间的交易。信誉的作用是在NPC商店中购买东西,也用于玩家学技能。神武币的作用是最大的,很多好的东西都需要玩家用神武币在神武币商人处购买。神武币可以买各种兽决、珍兽神兽之灵等等。

  虽然神武是限制交易的,对于宠物和装备是绑定的。玩家和玩家之间是不能交易那些绑定的物品的,但是现金的作用是非常大的。玩家的宠物图鉴虽然可以自己打,但是更多的还是买其他的人的。玩家做师门、跑修需要的二药或者古董,如果没有也是要和其他玩家购买的。俗话说的好没钱寸步难行,没钱很多任务都没法做。

  赚取神武现金的方法有很多,大号可以带小号FY获得图鉴卖。可以做师门任务,也是可以获得现金。下面就给大家介绍一个赚现金很快的方法,就是抓宝宝卖。

  首先到神武长安城NPC交易中心,可以看到有个宠物交易中心。里面有很多宝宝可以卖,这里需要注意的是卖的宠物只能是野生的,现有数量到100的就不能卖了。

简单又粗暴的好方法教你狂赚神武现金


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论