登录注册
退出
神武
神武> 赚钱攻略> 文章正文

分享神武摆摊经验 避免摊位被别人挡住

发布时间:2013/06/04 15:51:40 来源:神武贴吧 作者:怕怕的等待

  这也是吸取以前玩梦幻时候的经验,来到神武以后,没想到居然试验成功!

  人物:逍遥生:【注意摆摊顺序】

  首先做个“爱慕”的动作,然后摆摊,你就会发现你的摊位牌子,比别人高出好多,不知道的人,是没有办法发坏挡你的牌子的,因为他够不着!

  举个例子:摆摊的位置决定于你收入的高低,如果发现好位置最容易赚钱的摊位被人霸占了,应该怎么办?比如两个人同样站在11.11这个坐标上,人物就会重叠,人家已经摆好摊了,霸占了有利的位置,那么你就要和他重叠在一起,做个“爱慕”的动作,然后摆摊,你就会发现你的牌子比那个人的牌子高出好多(有图,有真相,帖子发完,我附上两张图,保证真实)

  阿修罗:顺序同上,但是动作不是“爱慕”而是“生气”提前做个“生气”的动作,然后摆摊,就会发现摊位比别人高出好多来!

  狐美人:(无)

  神天兵:天生摆摊的料,不用动作,正常摆摊,牌子比别人高出好多!

  因为我只练了【狐美人-地府】【逍遥生-化生】【阿修罗-狮驼岭】其他的职业我没有试过,望有想法的玩家,可以挨个的试试!

  顺序:先动作,后摆摊!

  不要摆摊后动作,不然无效!

  还有一句话,真的不想说,可是……不说又不行!那就是……达到以上标准摆摊以后,无法离线摆摊,哎……因为我试验过,牌子高出别人好多,然后离线摆摊,发现我的牌子恢复成原样了!因为我是双开,害怕的就是视觉欺骗,看起来牌子很高,但是再别人看来,你的牌子还是原来的样子,那就麻烦了,所以我双开,幸亏不是视觉欺骗,而是实实在在地牌子确实是很高!!!!!


更多精彩推荐:

神武变身卡合成的那点事 五行相生相克

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

《神武》欢乐初夏版新手卡 领人气萌宠

从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论