登录注册
退出
神武
神武> 幽冥地府> 文章正文

神武地府加点推荐 狮驼岭门派速度路线

发布时间:2016/05/29 16:23:00 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  最近很多小伙伴们问我地府和狮驼岭怎么加点,高伤路线是什么,速度路线是什么等等,针对这些问题小编在这里简单介绍下。

  神武地府加点:

  1、官方加点:2体2耐1敏,双抗中速路线,确保救人速度,放特技速度不至于太慢。后期觉得速度慢可以自己调整一下。

  2、纯血地府:5体加点,配合强身,装备加体装,气血非常多,配合门派妙法,还阳术,大特技如晶清、四海、慈航等在PK战中占据重要地位。

  3、血耐加点:3体2耐或者2体3耐,都是双抗路线,根据队伍配置和宠物不同自己调整。

  4、加力路线:梦幻会有5力,4力1体,但在神武绝对建议不要加力,地府的“修罗隐身”技能只能在白天使用,而地府白天攻击力下降30%,最重要的是没技能。

  神武狮陀岭加点:

  1、官方加点:1体1耐3力,平衡路线,打从魔族没有了加血的优势后,魔族走1血1耐的路线也不错的。

  2、高伤路线:4力1体,4力1耐,看个人需要了。

  3、速度路线:4力1敏,打点黑宝石确保比大唐快,后期的狮陀岭是很变态的,如果速度也比大唐高,那么基本可以拿下胜局了。但这样加点防会比较低,装备体耐要求相对高一些,头只能选择太阳石,那么衣服注意打月亮石了。

评论