登录注册
退出
神武
神武> 幽冥地府> 文章正文

当剑气恐怖不再是主流时地府能否再度崛起

发布时间:2015/08/06 17:28:51 来源:神武贴吧 作者:qwe740845467

  恐怖已被暗改的事件大家都基本众所周知了吧!下届服战剑气恐怖首发宠流行的时代即将逝去(在此向各服务器服战人员挥手致意————都改书去吧!)

  一代补丁一代神那么下届的首发宠宠物会是什么呢?可能会是一下几种走向方式:

  一:全力暴力隐功首发时代降生

  二:高连血耐攻宠

恐怖技能
  恐怖技能

  以上BB都比都比剑气中用,为什么?以前为什么耐血恐怖剑气会被流行开,还有就是剑气的输出并不理想而且都不及一只精灵的群法但是依旧是最流行的首发BB

  为什么?质疑的背后给你一个正确的回复,那是因为恐怖的存在,恐怖的兽决恐怖两字已给了你回复,恰当的时候出一恐怖足已让一支队伍在这回合后开始崩盘。而当下恐怖已被改动,血耐剑气恐怖也将悄然逝去!

恐怖技能
  恐怖技能

  相反以上恐怖也不是一点无用如果用到雷厉法宠上那么恐怖又如如虎添翼般的存在了!

  同时剑气的逐步衰退也是推进了DF的崛起,算不准的光环打乱场上的点杀

恐怖技能
  恐怖技能

  有形的眼顷刻间扼杀你的隐身宠,后期DF肯定还会加强,DF简直就是坐收渔翁之利,但到目前为止DF最大的一个缺点就是没有回伤的JN,而单单靠聚元丹回血量是远远不足的。一但DF崛起,后期的队伍就很有可能是单封双辅助一物理一法喽。

评论