登录注册
退出
神武
神武> 幽冥地府> 文章正文

神武地府怎么玩 教你新区怎么玩地府

发布时间:2012/08/16 08:41:43 来源:百度贴吧 作者:TGBUS整理

  神武游戏一共有十二个门派,每个门派的特点都不一样。有的人讲DF这个门派是最没前途,最垃圾的门派,我感觉这是在把神武地府妖魔化。我个人认为神武地府是神武十二门派中玩起来最轻松的,比其他的门派都要轻松。下面就讲一下我对于神武地府的认识,希望大家能够喜欢。

  优点:不用修攻修,由于是固定伤害所以注定了DF是不用学习攻修的,攻修的经验要求是其他修行的两倍。跑修是人生之痛,作为DF可以少修行最重要的一个修,那是怎样的美事呢?

  DF又叫印钞机,因为做灵宝活力消耗少,利润收益大。其他的生活技能通常是消耗35-40活力进行一次,DF只要20多点活力就OK了,而且制作灵宝失败几率很小。

  许多剧情和支线可以单过,HOHO~~~

  缺点:活动没人要,抓鬼没人带。(其实这是职业的悲哀,并不是你的悲哀,有很多DF照样混的风生水起,下面我会告诉你如何把一个DF玩好。)

  如果有人问我玩好一个DF的先决条件是什么?我会毫不犹豫地告诉他,是人脉,是朋友。DF是一个独木不成林的职业,他需要在一个团队中才能显示出自己的价值。很多人说,我活动没人要啊,还有人说,我抓鬼没人带啊。我只能说是你自己不会结交朋友。或者你不够独立。前期首先你冲到30级第一件事就是挖图,挖到 3500SWB左右之后直接买天阵带抓鬼,因为稍微满点天阵会涨停。你有天阵在手,自己带抓鬼,前期你一喊天带抓鬼,入队者绝对如过江之鲫一般。哪些站在原地哭爹骂娘的HS和DF,我通常无语。别说什么职业歧视,这两个职业免去了攻修的痛苦,没输出没人组很正常,那么你自己带个队。哪里又想贼吃肉又想不挨打的好事?我刚玩DF时候辛酸的要命,完全没人组,谁都不认识,自己买了天阵学带抓鬼,被人跳了无数次车后,一小时一般25个鬼吧。

  自己开了天阵,能抓鬼经验多,钱也多,前期学个家具或者3药之类的辅助技能,最好消耗活力的学一个,消耗体力的学一个。
 


更多精彩推荐:

神武力天魔攻略 力天魔也是有未来的

 

神武方寸山怎么加点和怎么选择宝宝

神武人族生肖门派 没有冷门的门派

海湾讲解神武化生和普陀的区别

欢迎来到电玩巴士神武专区

相关推荐

评论