登录注册
退出
神武
神武> 新手指南> 文章正文

新手玩家新区攻略 如何合理快速的升级

发布时间:2016/05/16 15:43:52 来源:官方论坛 作者:万能的还童丹

  先是选职业问题,新手推荐五魔女龙宫,装备便宜,技能少,活动不怕用错技能。最重要的是想玩其他门派时,不怕可惜,可以用龙宫号带肥料。玩游戏不要怕人妖,女号好处多,以后你就懂了。选完角色,就可以正式玩了。哦,玩前去官网领个新手卡。

  0级先将新手任务做完,剧情5级也可以做了,支线先留着,以后练宠再打。做完这些,就去清河外,等人带封妖,到十级就去长安拜师了。记得跟着系统提示走。拜师前存一些经验,大概6万最好。

  拜师完毕,把经验全升级,够15级就去做师门吧!PS:每天师门20个是必须的)做师门的过程可以熟悉一下游戏,如NPC位置和买东西地点。

  有见到(还童丹)吗?15级就去洗霜狼吧,洗出有高追击和连击,就可以了,不停级的可以用到65级了。最好洗出两只。剩余的丹留着,以后65再用,两只霜狼绝对够用。

  接下来要做两件事:一、学习师门技能;二、师门技能满了后,去临仙镇找“辅助技能”学习辅助技能(必学技能:强生,巧匠,练药,逃离,追捕),烹饪,炼金,裁缝,打造>选学。同时要熟悉游戏,熟悉游戏最重要就是物价,多看别人摆摊的价格,理性玩游戏。

  进帮了吗?做学徒了吧?没人带捉鬼的时候可以去帮派跑商,不会跑商?其实跑多了就会的了,跑商不分高低手的,跑多了谁都会,谁都能快!下面讲讲技能,师门技能跟着等级“走”,剧情技能,必学的全点到40级就暂时不要学了。强生和巧匠40后就开始要大量信誉了,建议去帮里学,帮里学技能需要帮贡。

  30级以后有七个修练技能,除了化生,普陀,地府这三个门派不用跑人物攻修,其他门派都要跑攻修,其他修什么门派都要跑,人修优先。宠物法修可以先不要跑,宠法修85级后的宠物才能体现出来。记得留着还童丹和神武2币,装备随便穿系统给的就行,40级或之前的装备都可以找长安鉴定师。

  关于辅助技能,强生跟着等级走最好,巧匠最终学到75就可以了,刚忘了说加活力和加体力的两个辅助技能,暂时忘了名字,这两技能最少要点到40。

  剧情要做了,做完会有剧情点奖励,可以去临仙“剧情师”那里学剧情技能。变身必学,能学多少是多少其他看你自己喜欢。

  当你到达49级,而修炼又满的话就赶紧升级吧。到60-65级的时候,先洗一只龙女,有剑气,功资1400以上就能用了。再洗一只法宠,首选瑞兽,有泰山压顶,法资上1400就可以了。如果资金不允许,60的装备就不要打了,直接打一套好的70装备吧!

  关于赚钱,新人赚钱可以去试试运镖,每天10个还是很快的,最多每天作30个奖励就少了。

  卖野生宠物也是一个好选择,意思是捉野生宠物去交易所卖,建议去大雁塔捉蜘蛛。

  当然你也可以选择!在30级是时候卡经验!40级的时候卡珍兽!50-69之间都是可以卡的!只要耐心玩!一定要耐得住诱惑不要去挖山水。

评论