登录注册
退出
神武
神武> 新手指南> 文章正文

神武新手玩家进新区必备 必看小常识~

发布时间:2016/05/15 15:46:00 来源:官方论坛 作者:空空空空

本文导航

  先说说准备,一个2980邮箱是必要的,每月礼包送你还童丹还有两个绑定专用的修炼丹。微信关注也有月礼包,送你还童丹还有可以卖神武币的宠物经验书。最近又新出一个什么d10礼包,有兴趣也可以去尝试下。神武系统准许一个电脑开3个角色同时玩,但是只有两个能在同一个队里,所以推荐玩两到三个号,一个作为主号,另外的自然是养家糊口号。

  大号门派看各位喜欢了,但是不推荐萌新玩天策狮驼地府化生,这几个门派尤其在前期,你会感受到这个世界对你的满满恶意。小号门派玩普陀龙宫魔王吧,反正挂机的时候稍微看着点就行了,这年头什么都要讲究个素质。另外,小号最好选和你大号异性的角色,这样你没找到媳妇还能自己搞出一个孩子。门派选完了,可以进入游戏了,新建的2980邮箱可以额外拿到一个礼包,送你还童丹,萌宠之类的东西。

  0级进0级副本刷刷刷,出来拜师门,升级,继续0级或者20级副本刷刷刷,刷到30级就可以了,点点技能可以抓抓鬼,跑20环师门,还有跑镖,打打宝图,去把2980邮箱礼包领了再把手机开通一下,3个修炼丹就到手了,现在30级就能跑修练,你们有时间就去跑,但是不建议硬嗑,新区第一天3药烹饪贵的要死要活,跑到买不起的就停下吧,这玩意暂时无所谓的。到15级的时候洗个霜狼,带高追,攻资1300左右就行,主要是高追,感觉比30礼包送的猫女好用一点,做日常能快一点。25级洗个金鹰,带雷动九天,法资随意了1200以上都能用。

  至于送的猫女,你有时间练上去也能用,没时间丢了就行。下面说赚钱,在临仙把炼药点上去,去清河药店买吕宋果开始炼药吧,4个一炼,完全看脸,小号有时间也把活跃做了学炼药,一起炼药完了,3药全丢小号上,摆摊摆在门派传送人那,除了金疮归魂,其他的不论品种10w一个全摆上去,血环可以更贵一点。

  第一天卖不出去不要着急,第二天继续炼药继续卖,3药的价格一星期内都不会降到太低,最便宜的也有3w,其他正常6w左右,灵心九转8—9w,血环10w以上。第一天有机会加个帮,跑完商看看整点帮派师爷那整点刷的2药,除了吕宋其他全秒下来,当然这个有很多人抢的,所以最好加个小帮,帮派踢你也不要着急,第二天和管理说下,再加回来做个跑商,帮贡不会少的,但千万别加其他帮派,新区帮派就是这样,为了资金人气也是没办法。

  第一天还能建个房子 小号25W信誉建个民房 空间选仓库吧 大号想投资可以建个豪宅 不想投资建个民房也没什么区别 注意小号全部都建房子 反正小号信誉没什么用 25w应该会有 没有就去卖体 押镖 建房攻略网上搜 我用的是1选1 2选2 3选3 4魔力最高的宠物 5耐力最高的宠物 两个号一个宜家 一个福门 建完房子在庭院佣人那买生产宠羊或者牛 农作物买梅和枸杞 牛羊只要到成长期就宰了拿牛肉羊肉 攒起来等下周二开40级的时候下午6点开始卖 1套包括4个牛肉16个梅16个枸杞 黑心一点60-80w 正常50w 你绝对能赚爆。

评论