登录注册
退出
神武
神武> 五庄观> 文章正文

神武五庄职业攻略分享 新区就等你来闯荡

发布时间:2015/06/30 18:13:30 来源:互联网 作者:战舞天下

  玩五庄这个职业也有几年了,基本上各种职业都接触过,唯独WZ这个门派玩的最久也最是钟爱。

  首先WZ是个万金油的门派,能打能封能辅助,而且都有还不错表现。前期WZ的输出非常高,可以说是最高的也不为过。烟雨,当然现在叫穿云,2次攻击比DT还高,还不用休息。我是5力加点,说以后速度不够50以后再补上嘛,前期要的就是输出。

  再说过剧情这块,WZ前期剧情基本不用人帮,出了袖里干坤,封上打就是了,轻轻松松过了,不像部分门派,自己打完全没戏。到了中后期,WZ的输出依然坚挺,能保证你活动时找到队伍。在这个时期就需要你选择以后的路了,也就是说玩气宗还是剑宗。

  剑宗3力2敏,或更多,毕竟要把之前的补上嘛。WZ的速度很重要,到了以后WZ的伤害毕竟是比不上DT的,爆发也比不上ST。但是WZ有个神技袖里干坤,像DT,ST一般加1M的,一个技能下去,对面就废了,你可以坐等胜利了。

  气宗就更偏向于PK和辅助了1力2M2N的加点速度快,生存力也不弱。宠物上我选择一个控制,一个输出。有了控制宠,可以不怕比你速度更快的对手,宠物主加速度,打各种技能。输出宠则用于活动和遇到速度比你慢的人,能让你赢得更轻松.

  新版本的神武,前期就是存经验,卡级。以最快的速度升到40,领先开始跑修,会让你很有优越感的,快来新区试试WZ这个门派吧。

评论