登录注册
退出
神武
神武> 五庄观> 文章正文

浅析出120级装备之后剑宗五庄的发展趋势

发布时间:2015/04/10 13:28:46 来源:神武贴吧 作者:晨暮丶

  首先要说的是这些观点仅代表个人,如有异议请轻喷。

  或许很多喜欢玩剑宗的或许想升高级,但是又经常听别人说剑宗无后期的童鞋可以参考咱的想法。

  120时代开始了,剑宗是否还会如110时代所谓的无后期呢。楼主会从几个方面来分析,觉得对得那么就顶下觉得一本正经的胡说八道那么笑笑就好。

  既然是120时代那么最主要的肯定是120装备带来的改变。要想正确定位剑宗pk的位置那么就要先认清自己在战场上所扮演的角色。

  120装备对物理系的提升可谓最大。武器733 属性46 30 ycz 必杀堪称梦幻版的神器了, 不过基本上只有少数运气逆天的才有, 但是725 42 25左右的属性确实很多人今后会刷出来。

  剑宗定位物理输出,但是面杀相对st tg差太多,点杀没有dt三扫,st连环暴力。 120装备出世st确实是红的发紫,鹰击狂暴必杀教你如何瞬间爆炸,连环

  dt虽然在st灿烂的光辉之下显得有点平淡,但是真正暴力的dt不能忽视,否则,全身技能都是输出 核心三扫,运筹后发, 先发的出其不意(关于觉得先发无用的多请教36的dt,还有人物是有先发真元的杀死单位还会追击下一个单位。) tg说实话比较尴尬跟wz可算是难兄难弟了,玩tg的玩家也可以参考下咱接下来的分析

  120剑宗如何在今后的pk中取得一席之地,首先wz的2大技能要用好,烟雨剑法(剑宗之名),日月乾坤(气宗封天封地封宇宙)。

  烟雨剑法,剑宗输出核心技能,其真元实用的有3个10%必杀,50%几率提升10%伤害,100%提升对npc与对宠物造成的伤害。 然后资深的剑宗玩家会法系,烟雨剑法本身就带一定的伤害波动,2000伤跟1900伤打同个单位,差别有的时候并不明显

  对于天罡剑法说实话这技能pk真心无大用,杀伤太低,尤其是被压制的情况下,这时就要多用其他的技能。

  日月乾坤wz真正的招聘技能,如果烟雨剑法是剑宗之名,那么日月乾坤就是wz的立派之本。 关于日月的真远推荐开5%名字几率提升,剑宗施展日月个人推荐针对法系,施展的时机是主要因素。防法系烽火点杀辅助。

  既然有辅助封的概念那么高级的剑宗定位就是《辅助输出》。本开还行再氺点经验不过估计有的已经没啥耐心了。

  如何打好辅助输出,卦象三攻110 35 7+1。保证一定输出下尽可能提升自己抗性,武器宝石满太阳无异议,鞋子腰带满黑项链可舍利可吸收,衣服打一定数量的玛瑙。

  加点自然5力,以120为例子伤害只需2200其他提升血防,速度只要鞋子跟腰带锻黑即可。

  另外关于御魂,玉石要另一个不推荐逆转,一个没有速率加成的技能就算敏攻辅助封千速宝宝喂药也远快于你,伤害还不如平a,a死还有几率追击。 所以御魂玉石长生比较万金,还有就是玉石跟破符。 不得不说如果对面是fc单封你带了破符,听说你想失魂点杀?

  既然咱把高级的剑宗定义成辅助输出那么就势必不能挑起全队的核心输出。建议3输出配置这样有个剑宗较好,一物理一法2个主输出单位这样再配合剑宗辅助输出对面就没太多精力针对你变相的弥补了一部分气血限制的劣势,有很大的发挥空间。配置龙阵的时候应该位于龙二防御位。虎阵跟风阵自然是站输出位置。

  个人感觉1 st 1mw Or lg 1剑宗 1pt 1tm or fc 这样的搭配 辅助输出的剑宗有较强的个人输出空间跟团队辅助能力。 如果是三输出队伍 法系多太被lh克制,如果是st dt (tg)一法的配合 2辅助略显手忙,所以三输出有一个物理跟法的主输出再配个剑宗辅助输出是很好的搭配,毕竟现在2输出在首发的情况跟宝宝剑气一轮在不保不神的情况下也不一定能飞一直宝宝,2物理一法很容易被针对一个,2输出节奏又过于缓慢那么这时候2主输出配合一个辅助输出再好不过,强于输出的生存能力,配合2主核和宝宝的输出清宝宝效率较高

  而且作为一个辅助输出,在2大哥的情况下,根据战场变化最灵活最能调节自己位置最适合的门派非剑宗莫属,前面也说了当回合达到5 6回合的时候较高端的法系很有可能有了一把烽火,这时候如果辅助或者封疼不出手要用特技即便用出来也要遭受致命打击,这时候剑宗放弃一回合出手封一把法系中了打乱对面节奏,没中就骂lx。

  特技问题,破血必须要有,其次应该再搭配sh或者jq,lh当然后面的不一定要全有但是最好有其中一个,腰带配置愤怒比ycz来的更加灵活,因为没必要过多抢速,速度也会比宝宝跟法系快

  剑宗适合当辅助输出,比较重要的原因就是烟雨剑法本身的伤害波动跟真元的辅佐加成。如果队友大哥是st,第一回合变身,这时候你输出配合宝宝法系集火,不保不神肯定能清一只,神了保了就骂lx不要客气。 然后 对面压制你就等于帮大哥分担压力,等大哥输出爆表对面又去压制你大哥没空关你的时候补一波状态继续去浪,浪到对面不得不分出精力来管你,这时候较高的生存能力能让自己站的更久,等打的差不多的时候再打人,不需要多高的伤害一刀700,2下就1400了打到没多少状态了一样刀刀致命

  最后完结,辅助输出仅是个人观点,觉得不入流,反常识,反传统的可以x掉不看,咱只是说个趋势,又不是说肯定就这样发展,觉得可参考就参考下,觉得没营养就当楼主水点经验。

评论