登录注册
退出
神武
神武> 五庄观> 文章正文

教你如何玩转105力五庄 实现最后的辉煌

发布时间:2015/01/08 17:37:14 来源:神武贴吧 作者:晃过上帝217

  105力五庄被广大游戏玩家称之为力五庄最后的辉煌,对于只玩到105这个等级,再后期强不强,弱不弱楼主不敢妄加评论。

  楼主给予力五庄的定义就是辅助输出加点杀助攻手。

  我现在的装备,极限只能到2000伤 1100防 4100血 650速 。很多人说我速度慢了。 我只能说就这样吧。楼主也不投钱的,装备都是慢慢打的。

  1.特技问题:没办法,五庄输出技能少,破血是必须要的。其他特技能有就有没有不勉强。特技问题还是要看队伍配置吧。

  2.开场对面有DT五庄,压对面物理血量。 其他的清宝宝就是了,封系 法系 狮驼 天宫。

  这个也要看对面的配置如果输出多就杀输出的宝宝,如果是双封就杀一个封系的宝宝。

  还有一点虽然天宫输出没爆发力,但是如果让他多雷霆几回合你就知道痛了。

  3.宝宝问题:输出开场最好带耐功,血功,保命神佑的宝宝,生存强一点的,你要知道在强的宝宝也不及人物的输出。

  还有种感觉,力五庄千万别站虎一风一位,对面一看你站主输出位。各种集火,各种封你,特别是方寸给你一个失魂,一轮宝宝就让你跪。我生存一般都让耐法站输出位。就算集火我,我跪了,另外两个法系输出量也已经够了。

  当前版本的力五庄反正别把自己当成主输出就是了。压物理血量,清宝宝,配合点杀。看情况偶尔封下喝了酒的辅助封系。

  玩生存这种刷分的,最好别带无四海晶清笑里的封系。

  现在五庄确实弱势,我们区105五庄真心没几个牛逼的。服战除了气宗,根本就没有力五庄的一席之地,还是那句老话,一代版本一代神。默默的付出,等待五庄的合理加强。

  五庄没办法抢速度吧,就算输出稍微低点也行。

评论