登录注册
退出
神武
神武> 天魔里> 文章正文

详谈神武天魔职业玩法 加点让你打牢基础

发布时间:2015/05/02 10:11:00 来源:官方论坛 作者:刀刀见鬼

  今天来说说神武天魔职业的一些玩法, 很多玩家对于这个门派是有一些误区的,还不太了解的玩家一定要来看下。

  加点攻略:

  门派加点是大家最关心的问题,个人认为天魔里不建议加力,因为在后期,天魔里的暗器攻击对手时造成的伤害相当可观,远比加力所带来的伤害大。个人认为天魔里走血、耐、敏路线会比较好,因为有天生的速度优势,就算不加敏,也比对手快,一旦加了敏,就有绝对的速度优势。

  关于天魔里的加点方案,可能是现在所有人都感到困惑的,有很多玩家说,天魔里应该是一个物理输出的职业,这点从技能上不难看出。但是个人认为这个定位并不全面,理由主要有以下几点:

  1、天魔里的攻击技能以刺杀为主,封印技能以精神锻炼为主。从攻击和双封的效果来看,天魔里的优势还是比较可观的。从这一点来说,天魔里已经不是单纯的输出职业,而是敏捷与输出共存!

  2、“手里剑”技能是仅次于忍法和刺杀的主技能,能增加伤害。“空蝉之术”是无敌的技能,法术免疫,但是受到物理攻击加成50%!目前本人60级暗器能打出300+伤害,如果有“天阵”,加成110打出410伤害!

  3、“影牙”这个技能很少有人研究,因为出手太慢,总是最后出,此技能伤害值按照减防数值来增减,也就是说“内体锻炼”技能越高使用“影牙”达到的降防效果越好,与力量没什么关联。但是这个技能无论抓鬼还是任务都是很重要、因为影牙简直就是完全破防,对于高抗怪非常实用!

  天魔里并不完全是物理输出职业,目前分析得来的加点方案与推荐加点多少有些出入、也不得不说推荐加点也算一种较为实用的方案,虽然前期练级可能比较慢、天魔里的加点方案应是敏耐共存,但是敏+的要比DT多、耐又要比封系多、首先 3敏2耐是天魔里最流行的加点方式,不和力天魔冲突!再加上技能+伤害和速度,成就高敏高抗高输出职业。既封人又高伤,还能降防、何乐而不为呢?

  其次 3力1魔1体也是一种练级加点方式。1体保证血量,没那么脆弱、在暗器伤害和速度上可以靠技能,非常实用。然后3敏1血1耐这种加点方案,个人认为不行,如果你说怕法系,那我告诉你,理由很简单。法系直接封住、没必要怕他?1血虽然能够保命,但是遇到DT,一次封不住,基本上就被秒杀了。加2耐,显然他就秒不掉!

评论