登录注册
退出
神武
神武> 天魔里> 文章正文

玩家谈神武天魔单挑经验心得与宝宝搭配

发布时间:2015/01/06 16:51:46 来源:神武贴吧 作者:你若加我我爱你

  我是天下无双的巴西足0,一枚95级小天魔。95擂台基本没几个人打得过我,是天下95经常上擂台的应该是知道的。首先我不是土豪,只是一名玩的时间比较多的一名默默无闻的老玩家而已。废话不多说,且听我细细道来。

  1.宠物的选择

  血攻宠,个人把天魔定位为半封半辅助,所以宝宝一定要能抗,我不喜欢保命,神佑这种几率宝宝,属性强大就能多抗几回合。血攻分2个流派,一是剑气流,推荐技能高强壮,高夜战,高恐怖,高必杀,HF剑气加一个生存小技能是最好的,比如自愈或者神佑什么的。推荐加点5力,最后的板面属性血2500左右,攻1450左右。二是连击流,推荐技能高强壮,高夜战,高偷袭,高必杀HF高连击加回复小技能。推荐加点5力。血攻宠推荐坐骑技能,升龙加护盾。

  2.单体速攻宠。

  个人推荐九尾或者死骑。推荐技能舍身,高必杀,高吸血,高夜战,高敏捷加一个保命小技能HF就好了。推荐加点5力或者9力1敏。

  3.隐攻。

  推荐技能方案一审判流,高强力,高隐身,高感知,高审判,高夜战加任意小技能。方案二高攻流,高必杀,高隐身,高偷袭,高夜战,高追击。

  4.法宠。

  个人认为2只法宝宝就够了。一是高感杀同天魔或者DF用的,高法连,高法爆,高灵性,高感知,雷动九天。二是生存法宠,把高感知换成高神佑或者高强壮就够了。先更这么多,有玩天魔的高手可以多多指点不足之处。

评论