登录注册
退出
神武
神武> 天魔里> 文章正文

关于忍者的传说 神武封系门派天魔里(2)

发布时间:2013/06/15 16:10:15 来源:官网 作者:叛逆的王子

本文导航

  天魔PK攻略

  封天魔攻击一般不高,所以暗器技能加上手里剑技能都要高,对方人或宠哪个对已方造成危险高就优先封哪个,打不过也可以潜行,然后补药。

  而力天魔就有点万金油了,面对物理系和法系先封,面对封系则先用招式来打。

  天魔vs天魔

  我们先封住他人再封BB,接着用雨露千本,如果他耐高,你就有飞镖丢他,如果他的是法宠你就用攻宠,可能战斗的时间比较长啦。TM弟子比的可就是暗器和血!(难度:中)

  天魔vs方寸

  方寸也是封系门派,所以要小心,方寸的封是致命的!但是,方寸也还算容易对付的,你只需要用飞镖,就比较容易搞定拉。(难度:中)

  天魔vs盘丝

  天魔对付这门派比较难的,他吸血、魔还有飞镖免疫,所有的吸完了,那我们就算玩完了,封住PS,然后召唤忍犬,接着使用物理招式如四象、影牙等,其实作为一个封天魔的话,主要靠宠物来输出了,如果是力天魔的话封印速度没有盘丝快。 (难度:高)

  天魔vs化生

  带只法宠。先封人物再封宠物,把他BB先杀了,人就好办了,剩下的就是慢慢虐他了,力天魔可以用破碎让他掉魔,等他蓝用光,打赢他就只是时间的问题(难度:低)

  天魔vs大唐

  天魔里防御需要高一点,第一回合封不住,被扫3下也只会掉一半左右的气血。接着还是有2回合的时间控制。先封人再封宠,因为大唐爆发力还是有的。黑夜潜行,然后吹矢或者八方手里剑,打的伤害也很高。如果是普通的大唐,那带只法宠BB和人一起封。杀了BB再杀人,赢的比较容易。或者让你的BB来保护你,记住,第一回合一定顶住啊,如果是力天魔,那大唐就是菜鸟啦,能封能打(难度:中)


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小昕宝宝免费获得 开礼包就能获得

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论