登录注册
退出
神武
神武> 天宫> 文章正文

另类职业气天宫玩法解析 再成为比武新星

发布时间:2015/05/01 10:08:00 来源:官方论坛 作者:九华山孟贵继

  众所周知FC是全能封王,TM更不用说公认的一速封,WZ更是全封,PS不用说了,TG就不得不说了,虽然他是单封,但是他是封的最准的!虽然是单封但是单和双有什么区别吗?难不成你叫一个封系或者法系平A你?就算是ST、DT也会压制!TG才是神封!

  TG技能天雷斩,大家都肯定伤害高,或许你们忽略了一点,就是每次使用天雷斩都会降低对手5%的灵力,而且是可以无限叠加的!绝壁法系大克星,我专门研究过,用天雷斩攻击LG25个回合之后由原来的秒800血变成了秒120血,你们想想这样的LG还有法活吗?

  下面我推荐一下气TG的两种加点方式

  ①前40级5敏后边4敏1耐,绝壁抢速!(除非遇到不要命的全敏,那你就认栽吧!),装备属性推荐全敏,或者敏耐双加!或许你感觉这样加点会不会站不住,呵呵,你要是想玩站住脚的就去玩DF吧!想想当你一个人封遍全场时,小伙伴们绝壁会惊呆!

  ②2敏2耐1血,装备属性必须全敏了!为何这么加点呢?这就是所谓的战场不倒翁!不抢一速只争二速,风阵出场的时候把你放在一个伤害位子上,坑死对面!

  请大家让这个没落的神封重新站出来吧!不要让TG再做任务王了!要做比武王!

评论