登录注册
退出
神武
神武> 神武杂谈> 文章正文

生肖镇魔天罡速度低需求 卡95物理

发布时间:2016/07/08 10:07:10 来源:TGBUS整理 作者:起舞弄淸影

  本章节为大家带来的是卡95物理神论~有兴趣的不妨看一看~~

  五庄天策天宫狮驼 升到90或95后 先随便打造一套90强化装备,然后打上3-5级宝石,武器帽子太阳石,鞋子腰带黑宝石,衣服月亮石,项链吸收(比舍利便宜)

  新手装备不够强大,不推荐耐攻型。因为防不住怪物一轮输出,只有先出手输出才能个个击破。所以龟速物理到那都被鄙视,除非有朋友带。

  打上附魔变身 攻击1700+ 防御900+ 速度410+,就可以去混1星生肖了。

  410有时候会乱敏,430最好

  满段后,装备不要很极品就能到达下面属性

  打上附魔变身 攻击1800+ 防御1000+速度520+,可以去镇魔和天罡了。

  95天罡520速度只是比大部分小怪快,要快过所有小怪最好速度能到550

  当然这是比小怪先出手的最低速度要求,这样属性也不是100%就能过,还是要靠大神队友和运气了。

评论