登录注册
退出
神武
神武> 神武杂谈> 文章正文

神武论不卡机直接飞升 宝宝的日常选择

发布时间:2016/07/04 09:57:52 来源:TGBUS整理 作者:天行者5

  神武宝宝怎么选择,宝宝选择攻略,宝宝的日常选择玩法解析,一起来看看吧.

  首先我们知道还童丹在游戏中的重要性(土豪除外)那我们平民如何节省还童丹来选择自己所需要的BB呢?一下是我个人的意见。

  首先我们要明确我们自己的目标,是飞升还是卡125级?

  1.65级洗个千速就行了,凤凰首选

  2.95级我们需要做的就是洗个隐攻宝宝,这样的话烈焰战神是首选,死骑没有必要(因为我们不卡95级,况且死骑饰物好贵)推荐打书(高比,高连,高勇敢,高审判,烈焰斩,高神或者高保)

  3.105级我们要打造个驱鬼日常宝宝,这样的话我推荐浣熊(也是耐攻宝宝)打书推荐(高连,高强力,高驱鬼,高防御,高吸血,高神)

  4.115级必须是龙虾啊,虽然125级有灵犀,但是相对来说龙虾所需要的丹少。这样的话我们就有了自己第一个剑气宝宝。推荐打书(高比,高强壮,高勇敢,高防御,剑气,高级毒,高保命,高幸运)

  5.到了125级我们就可以洗我们心爱的月光了,打书推荐(高比,高吸,高保,月光审判,高强壮,高勇敢)

  6.飞升125我们洗个雷神作为群法就行了,中间过度的话我们可以在105级洗个瑶池,打书推荐(高法波,高法连,高防御,高厄运,单法,高神)

评论