登录注册
退出
神武
神武> 神武杂谈> 文章正文

浅谈神武2小精灵属性 与技能的研究分析

发布时间:2016/03/31 14:08:09 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  由于小精灵的特性。不是适合新人。所以前边的铺垫的简单部分我就不从系统上抄袭了。

  只是简单的说下吧。

  一只精灵 需要50个精灵之心 或在拍卖行拍卖。

  按一个精灵之心均价3万来算。需要150万神武B。是一个正常普通人需要下副本至少3-5个月才能攒出来。

  拍卖的话。看区。便宜则8000 9000金币。贵则 20000 30000金币也不是不可能。

  小精灵一共有10个格子。根据格子的级别不同可以出现3种石头。

  第1种是 五行石。就是第一排那些五彩斑斓的石头。 根据对应的五行来加属性。精灵的前1-8个格子有可能会出 属性由格子的级别高低。 在1-3之间。

  第2种 就是 圣兽石。 就是第2排左侧的紫色石头。 可能在5-10级的格子内出现。

  属性的话对应不同的圣兽。 属性是 4+1 。 其中4是固定的属性。1是随即的。

  玄武对应的是敏捷(搞不懂策划咋想的。一只龟蛇结合体居然对应的是敏捷而不是耐力?)

  麒麟对应的耐力

  白虎对应的是力量。

  可以看到。 前边的4 是对应的类型不同。是固定的。 而后面的那个1点属性是随即的。 这个特性对于后面的精灵合成是很重要的。

  再就是楼上最后那2个格子的白石头时候了。

  他的名字叫——无极石。

  只能在第9,10级的格子上出现。

  总属性是10, 随即分配。 但是好像最多分配4项。暂时菜鸟还没见过加5种属性的无极石。如果有的话。请上图让我看下。互相交流。

  其中单项属性最高可能是7。 最低可能是0。也就是不加。

评论