登录注册
退出
神武
神武> 神武杂谈> 文章正文

直播玩家门派转换 幕后普陀砖台前天魔

发布时间:2016/01/22 13:39:52 来源:贴吧 作者:紫气若影

  直播转门派,普陀玩多有点腻了,而且冒险王也拿到了,换个封系刺激一下,挑战一下自己的心理素质。

  虽然我是个普陀,但是功法修炼我也是全满的!这样你们就没有理由说我水封了没修炼了,这个就是铁证,所以说,以后遇到我,水封的时候就不要说我了,那都是脸的问题了。

  不多也不少,神武币刚刚好够转门派,想转个天魔玩玩,纠结一下哪个人物比较好呢?

  逍遥生温文儒雅

  剑侠客威风凛凛

  而云飞扬就不要了

  最后放个普陀的属性图纪念一下。看下转完门派之后的属性前后对比。

  转完门派后的天魔属性,因为穷了,装备的副属性还没有转过来,属性面板略渣莫见怪,看我染色都还没染就知道有多穷了,大家转门派之前最好多存几W块,留着转门派后染色,现在没染色好丑啊。

评论