登录注册
退出
神武
神武> 神武杂谈> 文章正文

关于神武生存大挑战活动玩家有话要说

发布时间:2013/06/01 17:28:09 来源:神武贴吧 作者:流年o逝末

  谁玩游戏都是图开心是吧。你自己是个坑,虽说想混个牛逼队分高,但是被骂也不好吧。何必呢你说是吧,自己混个差不多的队伍 虐虐小号多好呢? 今天租了个奇葩PT 1200防御 4600血 我什么都没说。我就问带药没说带了。完事开打,我们四个一起的,没封 我们灵心不够用,完事我们四个都吃完了让他帮开一下 说没带灵心带的血环。

  完事让帮吃个血环,我怎么说他就是点灯 一回合等300+有血环的1500爽?我们四个人吃了不下30个灵心,20个血环。让你吃个血环那么难?都是图开心,我骂你 你不开心我也不开心,没意思,也没必要。所以 下次坑们别去一线队,你舍得吃药也好啊,一个药都不舍得吃,要你何用?问你带没带药还说带了。

  就是一点小建议,去跟自己水平想当的队伍,你坑了他们也坑 说说笑笑也挺有意思。另外,希望求个105的Q群,希望每次生存能一起在群里找队伍。坑太多,玩的闹心。

评论