登录注册
退出
神武
神武> 神武问答> 文章正文

神武端午节活动有哪些 端午活动怎么玩

发布时间:2016/06/09 16:14:00 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  神武端午佳节活动有哪些?端午节活动介绍,端午节粽子活动玩法解析.端午节粽子怎么玩,一起来看下吧。

  《神武2》端午活动“端午庆典”即将开启,多种玩法感受不一样的端午佳节。在“端午庆典”活动中,一起与神武好友共度佳节;在“驱赶水妖”活动中,传递团队友情;在神武世界中“制作粽子”,千里飘香,分享喜悦! 特别提醒,6月9日当天还可以在礼物仙子处领取端午节节日礼物哦!

  活动一:端午庆典

  活动时间:6月9日-6月12日,每天10:00-23:00

  活动NPC:长安城(237,176) 礼部尚书

  单人便可参加的“端午庆典”,是一个助人为乐分享喜悦的活动。端午佳节,各地的NPC都在为端午庆典而奔走,帮助各地的NPC完成各种需要帮忙的事情,将自己的快乐传递给他人,自己也能收获更多的奖励。“端午庆典”活动简单轻松,快来神武世界中帮助他人传播正能量吧!

  活动二:驱赶水妖

  活动时间:6月9日-6月12日,每天10:00-23:00

  活动场景:青河镇外、长安城外、大唐国境、大唐境外、乌斯藏、花果山

  在“端午庆典”活动会中触发的水妖作乱,需要5人组队一起“驱赶水妖”。好玩刺激的“驱赶水妖”活动,只要有默契的团队配合,便能够轻松获胜,并且获得丰厚奖励。另外,战斗中有可能出现深江魔影,击败后还能获得额外的奖励。千万不能让捣乱的水妖破坏了欢乐的端午佳节啊!

  活动三:制作粽子

  活动时间:6月9日-6月12日,6月9日12点后全天开放

  活动NPC:长安城(237,176) 礼部尚书

  端午佳节活动期间,可以通过封妖、击杀野怪、以及抓鬼获得粽子材料,集齐三种粽子材料每种各一个,即可在礼部尚书处随机兑换一个粽子。粽子的种类多种多样,同样不同种类的粽子拥有不同的功效和物品奖励,一定让你惊喜连连!赶快来《神武2》中品尝香粽吧! 

评论