登录注册
退出
神武
神武> 神武视频> 文章正文

简直太惊悚 120剧情第4关5回合灭队录像

发布时间:2014/06/16 17:23:17 来源:神武贴吧 作者:Decadence3

  大家都知道神武剧情任务是越到后面难度越高,80级之前的剧情随便组一队就能杀,到了90级的时候就需要找一些级别比较高的玩家过了。就更不用说110级和120级剧情了,很多玩家哪怕是120级了可能110级的剧情都没有过。今年的世外桃源资料片出了120级剧情,对于大部分玩家来说可能都没想过要过,但是对于一些牛人来说是一个不小的挑战。下面给大家带来玩家过120级剧情的录像,非常的刺激。

  这次给大家带来的是120剧情第四关,怪实在是太残暴了。有的玩家问能有多残暴,大家看过录像就知道了。5回合灭队,根本是毫无还手之力,目测不到开120级装备玩家是基本上过不了这个剧情的。

简直太惊悚 120剧情第4关5回合灭队录像

  个人感觉神武剧情难度有点太大了,哪怕是100和110的剧情没有过的玩家都有很多。要知道一个任务大部分玩家都做不了,这个任务的意义在哪呢?

  第四关灭队录像下载:http://pan.baidu.com/s/1pJlZqSb

评论