登录注册
退出
神武
神武> 狮驼岭> 文章正文

神武狮驼岭新手加点须知 属性加成解析

发布时间:2016/06/01 16:03:17 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  狮驼岭属于一个大器晚成的门派,他虽然没有天策的华丽,但是相对于脆皮的天策来说,狮驼岭的生存能力算是比较强的,而且他的鹰击可打N下,虽然基础伤害不高,但只要装备够好其伤害也是不容忽视的,后期的狮驼岭可以说是一个非常恐怖的存在。

  优势:生存、控制能力强,适合任务、活动、PK。

  劣势:节奏慢,打一回合歇一回合,单体爆发能力较弱,刷怪效率较低。

  1、体质:对于生命值的多少有很大影响,增加体质点数可以提高气血上限,并增加些许灵力。

  2、魔力:法力高低的代表,增加魔力点数可以增加魔法上限,并提高灵力。

  3、力量:增加力量点数可以提高命中和伤害,并增加些许灵力。

  4、耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御,并略微增加灵力。

  5、敏捷:增加敏捷点数可以提高躲避和速度,从而更容易掌握战斗的先机。

  4力1体:4力保证输出,体制提供一定的生存能力。

  全力:这种极端的加点,使输出很养眼,但生存能力不足。

  2体3力或者是3体2力: 血功型 血多、功高。

  反正在神武里面 输出才是王道 我推荐5L,因为自己输出就好,生存什么的全都交给队友,毕竟后期是以PK为主的,大狮驼是个后期无敌的存在,但是需要等80级以后才开始发力。所以新手玩家如果想一直养成的话,大狮驼绝对是你的最爱!

评论