登录注册
退出
神武
神武> 狮驼岭> 文章正文

新手玩家对现职业 ST的一点点看法浅谈

发布时间:2016/04/13 15:05:38 来源:官方论坛 作者:chenzhixd

  我是一个新手玩家·是从梦幻过来的·才玩了半年神武·ST才玩了两个月·如果哪里说错了·请各位大神嘴下留情·不要喷我!!

  ST这个职业真的是让人又爱又恨·有暴力的输出·可以打出让人惊吒的伤害,同时生存和速度又让人很头疼,大部分平民玩家都会顾此失彼,虽然更新后有所加强,但我看没改在ST的症结上。

  为什么这样说,因为ST在群p上基本是优先点杀的对象,出手的机会少之又少,这一切的根源都来自于ST的技能限制(变身),当其它门派在输出在补状态的时候,ST要变身,等ST变身好了,可能就被封了,或者被对面的人物点杀了(活动被怪点杀,看脸的世界),一旦被点杀,很有可能就被人或怪守尸(神武真是个看脸的游戏),再暴力的输出,如果没有出手的机会,不管是PK还是活动,那和摆设有什么区别呢,玩家辛辛苦苦存宝石,弄BB的,基本上一场PK或活动下来·出不了两次手·就结束了·这是不是太悲哀了?

  肯定会有大神说现在ST都有变身套了,可以提高出手机率了,咱们先不说刷变身套需要多少钱,就来谈谈那万恶的机率,三件套机率是多少?回合数又是多少?肯定,五件套绝对比三件套要高,但这并不代表ST开场就一定会变身·一定能出手。人品好的·也许50W就能开出五件套来·人品不好的呢,恐怕10个50W也未必开的出来吧,这就像刷愤怒腰一样(再次鄙视这万恶的机率)

  废话不说了,合理建议如下:希望策划能提高一下开出变身套的机率(这个可能性不大吧,当我没说过),最好是能提高变身套触发的机率(变身对ST的技能限制太大),或者对广大玩家都公平的办法就是提高所有套装的触发机率

评论