登录注册
退出
神武
神武> 狮驼岭> 文章正文

打谁谁怀孕 从没见过如此暴力的狮驼输出

发布时间:2016/02/29 14:11:24 来源:tgbus 作者:tgbus

  今天给大家分享的视频中有一个非常吸引人眼球的狮驼存在,在增益状态的加持下伤害更加的爆炸,让人想不注意他都不行。

  首先在阵法上我方的龙飞阵克制住了对方的地裁阵,取得了一点小小的优势,阵容上,我方普陀、五庄、化生、龙宫、狮驼,双物理一法术两辅助在表面上看来我们的输出不会太高,但在实际对战中对方将会对此表示惊讶。

  其实小编在看录像的时候就觉得这一定是一场持久战,但在观看的过程当中小编发现自己错了,我方的狮驼伤害一个能顶俩,根本不需要担心我方的伤害会出现不足的情况。

  开场上来就让小编吓得说不出话来,第一回合使用变身,第二回合一上来就使用飞击连秒对方四个宝宝,瞬间场上变得一场冷清,但我的内心却被狮驼的爆炸伤害点燃了。

  后期在队友的增益状态的施加中让自己的伤害得到了有一层的提高,让对方根本毫无防备。小编已经深深被这个狮驼吸引了,不说了我要去膜拜他了。

  录像推荐:36魔天罡.swr

评论