登录注册
退出
神武
神武> 狮驼岭> 文章正文

我是狮驼我为自己代言 为门派同胞打气

发布时间:2015/12/31 14:14:39 来源:官方论坛 作者:1631as

本文导航

  很多人对狮驼持有怀疑态度,我只想说,我爱狮驼,我要为狮驼撑起一片天。

  很多人问我为什么同时玩2个ST,可以选封,辅助,法。我不会告诉你我一开始是被常识骗的,我刚玩的时候以为跟梦幻一样,有变身套,有套装,套装,套……但是尼玛,什么都没有啊,套装是后来才开的啊!我喜欢狮魔王的霸气以及那让我沉醉的说明!

  力盖万起涛,豪气干云霄。

  名利脚下踩,情义两肩挑。

  狮魔王不仅力大无穷豪气干云,更是个义薄云天的真男儿!

  我是一个强烈的民族主义份子,喜读史,纵然现代再无那个敢明犯强汉者,虽远必诛的陈汤,也无冉闵战神挽救差点被灭族的英雄,但这并不妨碍一个男人的热血,纵马横疆,剑锋所指,所向无敌。于是,从梦幻到神武,一个强大的狮驼岭诞生了。

  借用一位坛友的话:孤独的前期,让现在绝大多数缺乏耐心的人望而却步,又让剩下的大多数半途而废。

  究竟是什么还让那些孤独的人依然执着的拿起鼠标坚定的创建了狮驼人物呢?

  因为狮驼人是勇敢并且锋利的,他们承受前期无尽的寂寞,嘲讽,冷遇,只为那一套华丽的鹰击火红刺眼的数据,留下无数目瞪口呆的表情。

  因为狮驼人是最珍惜友情的,他们知道正是因为辅助特技解除封印状态,回血,拉人,他才艰难的扛起队伍主力输出的大旗鹰击长空,他们知道,正是因为封系全场1速的完美克制,才让自己毫无顾忌的无限狂轰滥炸。

  狮驼人是最爱他们的宝宝的,因为他知道,从自己的宝宝跟了自己,就注定被对面无限集火。因为他知道在自己被封,被打死的时候都是那些卡速,千速,耐敏一直不离不弃的宝宝们的一口药让他们举刀飞出逆天翻盘。

  狮驼岭天生就是一个元帅,而不是将军,更不是一个小兵!没有战斗意识的人是不适合玩狮驼的,一个好的指挥不一定是狮驼,但是一个合格的狮驼必须是好的指挥。一个ST要有力挽狂澜的实力与战无不胜的气概!曾经我抢灭杀了个魔第一回合就2个ST+FC同时倒下,被飞掉2只BB,幸运的是我2个ST都完成了变身且都出了逆鳞,但是队友看到阵势不对已然无勇气战斗下去,后来我说了一句能赢,把我拉起来飞出去就好。队友瞪大了眼睛

  我说信我,高速都拉我让我飞然后我带你飞!!果然不负众望,那个魔我们6回合解决,没C过。不但让队友目瞪口呆,外面等灭的人也都瞪大了眼睛,一群

  在当前刷屏。既然队友选择信我,那我肯定不能让队友失望!还有在比武的时候碰到一个牛逼的队伍,队友一看是他们都想放弃了,又是我说了一句有我无敌!把士气鼓励起来了,最终战而胜之!这样的例子还有很多,我说这么多除了装逼外,还要告诉广大ST,一个好的ST除了自身实力强还要起到一个统帅的作用。鼓舞士气,神级指挥,战斗意识缺一不可。不然你玩什么狮驼岭?趁早转门派。

评论