登录注册
退出
神武
神武> 狮驼岭> 文章正文

群雄90级狮驼玩法解析 做就做威猛的狮子

发布时间:2015/06/30 18:08:47 来源:神武贴吧 作者:strocy

本文导航

  本人会从以下几个点重点去分析狮驼的各种问题,以下观点仅代表个人观点。仅限90级太阳组

  1.狮驼的加点,卦象,和真元问题

  2.狮驼的宝宝选择

  3.狮驼适合什么样的队伍配置

  4.狮驼的装备问题

狮驼
  狮驼

  先来看part1

  狮驼加点,个人认为只有1种,那就是全力加点,那些9力1敏。9力1耐。都不科学。因为狮驼追求的是爆发。伤害不够高很容易飞不穿对面。

  狮驼的卦象。有2种选择吧,1种走高速路线的,3速 3攻。 还有一种耐攻路线3防+3功/2防110血3功(有愤怒腰带+破血)这样用起破血来很爽。

狮驼
  狮驼

  很多人会问狮驼的真元到底选哪个。 楼主的是变身加攻击。飞机每个目标10%必杀几率。狮搏2次。开场自动反击状态,连环10%必杀。这里要着重说下变身这个技能的真元。如果你是变身套,那么变身套装的变身,会和变身加攻击这个真元冲突,触发变身套时,无法享受变身额外增加攻击的效果。 所以还是推荐狮驼弄逆鳞套吧,那些开场自动变身的,都不太好 ,万一没触发。不就等于浪费一个真元吗。

评论