登录注册
退出
神武
神武> 普陀山> 文章正文

神武职业-普陀山特性技能解析 辅助必备

发布时间:2016/05/27 10:29:31 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  现在辅助没几个特技上身都不好意思去活动了,而且现在固定队伍找辅助一般都会问速度多少有什么特技。那么特技到底应该带什么才比较好呢?接下来就说一下我自己的见解。

  首先,装备有六个那么最好的情况下就是六个特技。当然想法很丰满现实很骨感的,能有五个特技就已经很不错了,四个比较常见,三个是基本。

  说起特技还有两样东西要说的,一个是愤怒卦,另外一个是辅助的终极追求:愤怒腰带。这两个东西,对于辅助来说非常重要! 如果说速度对于辅助来说是量的改变,那么愤怒卦,愤怒腰带就是质的飞跃。

  尽管最近神武在压制特技流,但是现在还是特技主流。有特技是一回事,能不能放出特技又是一回事。所以这两个东西,不止普陀,辅助、封系都需要。

  如果有同时拥有这两个东西,恭喜你,你基本上进入了一线辅助的行列。那么这个时候就要说说特技的搭配了。

  1四海升平

  辅助一定要有的一个特技。这个特技基本上辅助必备甚至到了人手一个的地步。现在的神武点杀不是那么容易的事情,那么点杀不成功就是俗称的送愤怒,只要人不死下回合极有可能一个四海就放出来了。 四海的回血量很可观,相当于全部人吃了一个血环。所以在日常任务、剧情、甚至PK中,这个特技基本上不可少。

  2笑里藏刀/魔音摄心

  既然有特技的流行自然也有压制特技的方法。一个是直接减少敌人70点愤怒,一个是几率性另敌人五回合内魔法、愤怒消耗增加100%。 拥有其中任意一个都可以。但是魔音摄心一旦失败就有可能让对面四海升平、晶清诀放出来,所以我个人比较喜欢前者。不过,特技这种东西本身就不好刷,所以一旦有的话,别管哪个,就用吧。

  3玉清诀/晶清诀

  这里我建议如果有愤怒腰带、愤怒卦的人最好选择玉清诀。因为晶清愤怒要求高,而玉清愤怒比较少,在喝酒满愤怒之后即使被人笑里也能使用的特技。

评论