登录注册
退出
神武
神武> 普陀山> 文章正文

神武至强职业辅助篇 普陀山主技能详解

发布时间:2016/05/27 10:16:58 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  神武普陀山技能介绍,职业主机能使用效果,技能强度分析,一起来看下吧。

  普度众生

  这个是普陀最常见的技能,应该说除了御魂,普陀就只有这一个回血技能了。一般情况下是6回合的灯(低级的我不太记得是几回合了……),总回血量大致在 1400-1500之间(不算真元,不算大海,不算大悲)同时也可以治疗伤势。最近的更新在与NPC战斗中额外多一个灯,弥补了以往普陀在日常活动中单体回血的弱势。

  我是一个比较讨厌概率类型的人,因为我觉得我的脸没有那么好,所以我一般选择真元都以100%触发的为主。不过最近双灯的更新有个双灯真元也不错,但是在PK里面来说我还是推荐这种100%增加恢复量的真元。

  回魂甘露

  这个是普陀的拉人技能,拉人的同时能够恢复伤势。一般来说不算真元,高级普陀拉起来血量一般是在800-900之间。

  真元:对于杨柳甘露的真元,我更推荐开到拉起来带四回合灯或者是双倍恢复的真元。

  在PK中拉人的时候往往有可能被法系守尸体,那么拉起来的血量还是很至关重要的。 若拉起来带灯或者双倍拉起,只要法系不爆那么就有一定几率不被秒死而只是残血,在PK中往往这100多点血就有可能翻盘,例如一速起来一酒慈航之类的。所以既然都赌脸赌几率,那么为何不赌拉起来带灯或者双倍的几率?

  总之,我对于真元推荐就是:双倍恢复量或者拉起来带灯。

  灵贯三界

  接下来是灵贯三界,能够提高法术防御力。在这个法系横行的年代,上了灵贯,能够有效的降低法系的伤害,那么可以看到灵贯三界是要到一定等级才能学的,这就是我不建议普陀卡低级的原因,至少都要到90级以上。普陀的耐玩是在于后期,放在低级的时候如果换做是我,我也会选择带化生寺不带普陀, 除非固定。但是辅助并不容易玩,能熬到后期的辅助其实都很少,每个区都应该有高级缺辅助的现象。

  真元:笔者的真元是加强法术防御力,当然灵贯三界的真元也有加灵力的,但是那个是几率性真元,而且灵贯三界的4个目标有可能将灵力增强到了辅助或者封系或者宝宝的身上,所以灵贯三界的真元我建议开加强法防的真元。还是感觉100%的真元比较靠谱。

  大悲咒

  这个也是要到一定等级才能学习的。有了它治疗效果会好很多,谁用谁知道。这个技能我记得是没有真元的,一般来说,有大悲大海血量都会在2000+以上,相当于一个秘方血环了。如果队伍里面有化生,在有大悲的情况下洗髓直接满血原地复活啊。

  大海无量

  一样是要到一定等级才能学习。普陀的技能基本上都是以一个灯为基础才能够进行其他回血。大海一般来说最低都能恢复900+的血(高级状态下),如果配合上真元回血量会多一些。

  真元:大海的真元有一些是大海翻倍的、大海之后灯不消失的,这些真元我都不推荐,在PK中还是这种100%的触发真元比较好,当然你要是相信你脸好的话那也无所谓了。

  从大海,大悲,灵贯这三个技能可以看出,普陀要到高级才会有可玩性。低级的时候首先技能少不说,回血量也比较低,前期的普陀真的挺难熬过去的。我低级的时候都好几次想放弃,但是还是坚持下来了。每一个门派都有它的艰辛,需要互相尊重,素质游戏,才会有和谐的环境。

  紧箍咒

  这个技能看起来好像很鸡肋,平时也不知道能用在哪里。但是这个技能的亮点不是它的扣伤和血,而是在于它的真元。这个真元绝对是必开真元,强烈推荐!每回合减少目标3点愤怒。

  在PK中特技的运用很常见,那么特技的释放是要靠愤怒的。 每回合减少3点,说多不多说少不少,但是在某些时候3点愤怒却可以改变整个局势!PK总是瞬息万变的,有时候一个小小的操作都有可能翻盘,那么这3点愤怒也有可能“3点定乾坤”,没办法慈航,没办法玉清晶清又或者没办法四海笑里。

  所以3点在某些时候起着决定性的作用。 如此一来,这个真元的作用就尤为关键了。

评论