登录注册
退出
神武
神武> 普陀山> 文章正文

全面详解神武普陀山 让人爱恨纠结的职业

发布时间:2014/11/05 16:27:07 来源:神武贴吧 作者:我在东莞打飞机

本文导航

  前言

  【装备属性】大家都知道,装备属性无非三种情况,单加、一加一减、双加。有些玩家会对此有选择性问题,问过我不同门派怎么选择的问题。

  首先,属性总数越高越好(这不是废话)。但同样有问题,比如一个头盔,属性是 30 -9 和 13 13的属性,后者相加比前者多啊,该怎么选择呢?是不是门派不同,选择方式不同呢?答案是,有限选择前者,一加一减的,前提是加的属性要很多,起码都是加30为最低标准的,为什么呢?

  首先说属性需求情况,物理属性需求依次为:力量、敏捷、耐力、体力、魔法、魔力,传统法系(暴力法、速龙除外):魔力、耐力、体力、魔法、力量、敏捷,辅助:敏捷、体力(耐力)、魔法、魔力、力量。

  封系:同辅助

  先说一个问题,很多玩家在选择一加一减装备的时候,都喜欢把魔法当做优先扣除属性,其实这是一个不好的选择。可能前期玩家对魔法的概念没那么足,但后期,魔法的需求量是让人很头疼的,尤其是在高端PK中,对方的龙宫会让你知道什么叫菊紧蛋疼,没魔的情况下,就连DT有时候也是很郁闷的。

  举个例子,作为一个五庄,魔力和魔法是最不需要的两个属性,但是你如果选择了减去6魔法,假设平均一个装备减100,6个就是600,那么你起码要少放3次烟雨,一次玉石俱焚,一旦战场胶着起来,你就要比对手先加蓝,浪费单位出手机会,这是很郁闷的一件事,所以,风哥我并不推荐玩家在装备选择的时候,去选择扣蓝属性,稍微平衡一下,把最不需要的属性多扣点倒是真的。

  装备选择一般情况下,都是选择一加一减的好,一个原因单加属性可控性更大。但辅助除外,辅助装备,风哥更推荐双加。到了后期,我们几乎会发现,辅助的属性是1:1:1.5的,对于辅助来说,神武里几乎没有所谓的完全没用的属性,无论是扣魔法、魔力还是力量,多多少少都会影响到辅助后期的发挥,所以个人推荐,还是双加。

  另一种情况除外,双加不高,单加变态

  下面就正式开始正文

  普陀山

  简介:略

  加点:212(PK型)、311(挂机型)、221(活动任务型)

  没有一个门派,会让神武玩家这么去黑它,但它不像NBA里面的科比和詹姆斯,因为太强,所以被黑,它更像是笑傲江湖里的东方不败,能杀你的是它,能救你的也是它,纵使前夫所指,人们组队就是还会选它,DF就给我滚一边去,HS再作考虑,PT你能不挂机吗?

  曾经的普陀,公认的神武第一法系,LG MW皆甘拜下风,古有作(PT孔乙己——作者:我在东莞打飞机),今又有众多黑PT的小短句,曾在贴吧作吧友饭后谈资。PT挂机到底是不是罪,PT为何挂机,PT到底是什么一个门派,请听老夫讲解。

  0——79

  神武唯一一个门派,可以等级跨服如此之大,但地位却可以纹丝不动的门派——PT。不得不说一下前期PT的强势,血多防高不会死,攻修不点输出高,加血拉人上紧箍,活动PK样样行。最关键的就是这个输出,固定伤害,秒的还不少,4象法系,不怕被吸收,法系没修炼,完全被爆菊,活动宁可要辅助,也不要垃圾龙宫

  给新区玩家指一条4PT1封系的明路,1个挂点灯,2个挂输出,队长双开封系加PT,人死拉人,要封就封,你如果说活动和副本做的不利索,来我帖子抽我。对于前期的小PT来说,风哥有以下几个建议。

  第一点:不推荐你们卡少主PK,单单从PK角度来讲,DF在少主的作用是辅助第一,这是无疑的(原因以后DF篇会讲)。65阶段的PT,PK的核心技能还是灯和拉人,可能更多是利用喝酒来放特技,但在目前少主物理过于强势的情况下,PT很给予队友太大的帮助,所以还是不推荐少主打架,真心想玩PK的,请PK上80后再打架。

  第二点:PT前期卡级的确是很轻松的,毕竟吃嘛嘛香,同等级队伍一般都会组PT。利用社交优势,PT一般是会比其他辅助多得到很多神武币,利用这些神武币,首先给我打造一个可以用到95的宝宝是很关键的。无论是神兽也好,还是变异龙女也好,总之,把你的神武币,除了必要的宝石以外,都尽量花在一个值得你带很久的宝宝身上。

  第三点:PT这个门派本身和WZ、ST、HS、TG一样,是毫无赚钱能力的门派之一,如何实现单位之间内多赚现金就很重要了,有帮贡就把三药和打造这些都点起来,利用前期享受的时间段,给未来的自己多铺几条发财道路也是好的。后期PT坐骑精气用的是相当快的,无论是卖白菜也好,还是RMB买也好,最好把坐骑光华和饰品都给我弄了,120点精气未来的确有点重要。

下一页 霸主与盟主普陀玩法

评论