登录注册
退出
神武
神武> 普陀山> 文章正文

神武普陀认知 我也来谈谈对PT的认识

发布时间:2012/07/11 10:09:34 来源:互联网 作者:耗子

  神武断断续续玩了2年,先后玩了两个区,一直玩的是PT,我是个纯散人,散人PT升级的痛苦就不必我说了,但是总对PT这个职业有一些特殊的感情,别的门派也练过一些小号,但最后坚持下来的依旧是PT。

  前几年刚开始玩的时候,记得当时还是蛮流行龟速PT,3体2耐 2体3耐总之就是不加敏,别的区不清楚,当时在阳春白雪反正是这种情况,我指的是前年阳春还是新区的时候。后来搬家,换了网通区,也就是现在的飞跃巅峰,中间几个月没玩,重新玩PT的时候发现PT已经开始流行1敏加点了,逛贴吧论坛,感受到了一股无双区吹来的拼速风潮。

  我开始也是很盲目的加敏,但是为什么这么加点,也很难说出个所以然来,最直观的感受到好处就是捉鬼好混队一些。后来等级上来了,固定队慢慢确定,擂台、国境也都打过一些,渐渐也就有了一些自己的看法,一来是想把自己一些思路整理一下,看看哪些有失偏颇的地方还值得推敲,二来也是分享一下自己的经验,希望师弟师妹们少走一些弯路。

  对于PK,都是以击倒对面所有对手为最终目的,看过很多次国境,多封系的队伍把对面三个四个甚至五个人都封上了,场面上看上去很占优势,但是由于输出不足,最后经过几个回合的拉锯战被翻盘。

  既然目的是击倒对手,在我看来一个队伍无论如何配置,一个队伍的核心永远都是输出,PT作为一个辅助,无论你的装备多么豪华,特技多么全面,决定胜负的一击肯定不会出自PT之手。我觉得一个队伍的战术归根结底都要围绕着输出职业展开,封系最主要职责是为输出职业提供一个良好的输出环境,而辅助的作用在于为输出提供更为持久的作战能力。

  基于这个观点,PT做为一个辅助,单纯的来拼速度未必就能达到最理想的辅助效果。

评论