登录注册
退出
神武
神武> 盘丝洞> 文章正文

神武封系门派盘丝洞分析 控制的智慧

发布时间:2012/08/14 09:33:01 来源:百度贴吧 作者:TGBUS整理

本文导航

  【盘丝洞】

  盘丝的好技能其实不比方寸的少,方寸山作为神武封系一哥,那么盘丝毫无疑问就是一姐了。

  什么,你说方寸也有女孩子?不是,一哥一姐,其实说的是方寸和盘丝有不同的气质。

  盘丝的封印本来很全面,结果经过很多新手盘丝玩家的不懈努力,就剩个蜘蛛网了。这话没有冒犯高端盘丝的意思,我说的是一个普遍现象。下面分析一下那些不能限制对面出手的盘丝技能。

  【夺命蛛丝】

  禁止复活5回合,梦幻的地府依靠小死亡崛起。神武的地方因为有了光环恐怖,都不屑于用小死亡了。但是死亡禁锢的效果,神武居然给了盘丝,而且前不久某次更新提升了这个技能命中率。

  一旦中死亡倒地5回合起不来,加上神武点杀的轻易性,盘丝的这个技能不亚于方寸的降属性的点杀意义。很多人用含情脉脉和这个夺命蛛丝比,其实道理很简单,你封了人家,不主动进攻,就算对面用不了技能,被清了宝宝,表面上你有优势,但是你的优势很难积累下来。封夺命蛛丝并且实施点杀,一下就是5回合的绝对优势。而5回合的优势很容易转化为胜势。

  【魔音摄魂】

  盘丝的禁疗封。楼主全队练了几个血敏法连罗刹宝宝,为的就是15%的概率能禁止对面治疗。五庄逆转阴阳的强大,很大程度也是因为不能加血,至于加血转移给自己那都仅仅是福利而已。

  禁疗的意义是废掉洗髓换骨,极乐回天以及秘方血环等等这样的防点杀手段,确保点杀的成功性。而且对于大唐力五庄这样依赖气血爆发的门派,禁疗等于压制了对面的爆发。对于倒地起来的目标,禁疗又是一个控伤技能,控伤的意义在于能时刻选择再次让对手倒地。

  禁疗是三法队伍的福音,如果队伍是多法,可以封禁疗接2个千叠浪带个烽火直接点杀封系或者物理输出,而对手根本没法防。为什么,禁疗废掉了卡速宝宝血环防点杀;法系的点杀又不受防御保护的干扰。然而中禁疗倒地的人虽然可以拉起来,但是无法接受治疗导致几乎无法摆脱控尸的厄运。

  更要命的是,禁疗封和夺命蛛丝可以一起上,而不像一般的封印是互斥的。
 


更多精彩推荐:

神武方寸山怎么加点和怎么选择宝宝

神武人族生肖门派 没有冷门的门派

海湾讲解神武化生和普陀的区别

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论