登录注册
退出
神武
神武> 盘丝洞> 文章正文

详谈神武盘丝职业的玩法 最致命的温柔乡

发布时间:2015/03/30 17:46:22 来源:互联网 作者:Venus丶

  神武盘丝作为封系职业,玩家是比较少的。一般封系大多都是方寸比较多,还有一些辅助封。是盘丝太弱了吗?其实个人感觉并不是这样的,以我玩盘丝的经验来说这个职业还是比较好玩的。很多玩家不玩盘丝是因为对这个职业了解不多,今天就来跟大家分享下我玩盘丝的经验技巧。

  首先是:【盘丝的定位】盘丝在封系中之所以数量稀少,封印技能单一,比不上方寸的繁多,比不上WZ霸道三封,跟TM可以说是同病相怜,TM的特点是门派技能对速度有加成,让他在争夺一速上有先天优势,所以我个人认为盘丝虽然可以去争夺一速,但是先天的一些缺陷,让盘丝作为辅助封,会有更好的发挥。

详谈神武盘丝职业的玩法 最致命的温柔乡
  游戏截图

  我将辅助封的盘丝,从队伍配置衍生的战术跟宠物选择,卦象,宝石的取舍,以及御魂跟驭兽的选择上,给大家做详细的分析。

  说实话,盘丝的主要封系技能实在是单调的让人感觉无聊,毫无特色的双封,并没有亮点。但是,在服战上惊鸿一现的夺命蛛丝,以其霸道的禁复活,让队伍能快速形成多对少的优势,让人眼前一亮。

  千蛛手:我们常说的“红毒”,相当于一个群发的魔音,一旦中毒,基本上对面特技不要想释放出来了,而且在这个年代,基本上,不可能有人会带着驱魔丹-解毒药出门PK的。当然,解毒的门派技能很多,但是用一个这样群发的技能去换对面LG的一个解毒,或者一个和尚的浪费回合。是一点也不亏的。

详谈神武盘丝职业的玩法 最致命的温柔乡
  游戏截图

  浓情蜜意:这是个被强烈低估的技能,我个人觉得这是盘丝所有技能里被轻视最厉害,但是潜藏价值巨大的技能。相对于夺命蛛丝变态的效果但是超低的成功率,浓情蜜意的成功率更高。一旦中了,是有让敌方一定回合不能接受保护。在这个PK都是固定,人人友好度极高的情况下,一个大唐横扫,一个狮驼的连环,一个物理的破血,弱点。都有被保护的可能,浓情蜜意,给物理的点杀加上了一道保险。这个技能可以说让狮驼的连环变得异常可怕,大家都知道连环是越打伤害越少的,最后的几下很可能被连续保护,造成秒不到人的效果。但是一个浓情蜜意,一个天魔后的站虎一位的狮驼,一个连环加队员的补刀可以轻易点死对面除了钢板辅助的任何目标,在辅助残血的情况下给他致命一击。

详谈神武盘丝职业的玩法 最致命的温柔乡
  游戏截图

评论