登录注册
退出
神武
神武> 盘丝洞> 文章正文

神武十二门派玩法详解千娇百媚的盘丝岭

发布时间:2014/11/14 13:41:14 来源:神武贴吧 作者:我在东莞打飞机

本文导航

  盘丝岭,加点:一般推荐3种方案

  一、1体3敏1耐

  二、3敏2体

  三、5敏

  前两种就是辅助封了,后者就是一速封,至于原因,风哥我也解释不清楚,加点是求助好友的,一致认为这样三种后期有点前途。

  门派特点:战斗回合死亡一定概率1点血复活(摆了明是不能血祭的)只会触发一次,非人物战斗必定触发,不受任何暗器影响(TM大爷最大克星)

  门派介绍:略

  门派评价:身为魔族唯一的限制门派,却少有玩家,的确是比较奇怪的现象,或许是神武天魔和FC的封系主导地位过于强势,再加上气宗五庄冉冉升起,盘丝玩家自然是被人冷落到一边了。但无论如何,我们不能否认盘丝门派独有的一些技能和战术搭配,虽不能让你一击致命,却也能让你生不如死。

  综合评价:4星

  柳腰细骨魔三分,看落红花几度生。

  寂岭寒霜私枕眠,秋月秋风把歌魂。

  孤魂野鬼相环近,白骨叠叠泪护前。

  笑任群芳百媚妒,傲首娉姿戏千颜。

  只叹俗世不惜情,遗世珠花无人却。

  他日还梦终归年,夺魂摄魄复往来。

  (文采不好,求不喷)

  说实在的,风哥就是喜欢,像盘丝一样的女人。不是我放荡,是你不够直爽。不是我妖娆,是你太装情操。喜欢一个人就会奋不顾身死心塌地忘记俗世一切,恨一个人就会咬牙切齿追杀到天涯海角,这才是真女人真豪杰。

  风哥个人认为神武有三大奶粉号门派——PT、PS、DF,这三个门派除了PT算是因为无良挂机是优势以外,DF和PS都是生存好,同时好赚钱,其次,可以生小白狐(很可爱有木有)。但其实很多玩家都想错了,说地府的灵光赚钱还勉强,就算技能不高,勉强100以下,都还是很多人会要的,但防御F就不好说了,130的防御F和100以下的防御F,完全不是同一个概念的价格和需求量,但是呢,低等级的防御F,还是能给玩家带来很大的帮助到是真的。

  PS门派这么一个真杀手门派,居然会被作为奶粉号来对待,真也是比较郁闷的了。此时不得不说到神武的兄弟游戏——梦幻西游,梦幻的盘丝玩家可不少,原因也很简单,毕竟有输出啊,哪像神武PS输出那么悲催,平时日常,输出量简直惨不忍睹,加上封也只有简单的双封,不像WZ和FC封那么有特点,被人嫌弃也是情有可原啊。那么到底盘丝是否未来在神武中有所前途,就风哥个人来看,盘丝不是没有前途,只是目前人有点少,加上概率的事太多了,未来在大神的开发下,必然会有所起色,要知道,当年羽凡的队伍的盘丝,就是一个亮点啊

  前期盘丝——柳眉细骨无人知

  小盘丝的日子是痛苦的,不知道徐狗屎怎么想的,千猪手的伤害居然都不如平砍,落花的伤害有和没有也是一个概念,所以盘丝都只能依靠宝宝的输出,来弥补前期的伤害不足,推荐呢,带个法宠吧,30就能秒三了,很不错的。但盘丝卡大爷却是一把好手啊,如果励志要成为清河小霸王的玩家们,盘丝绝对是你首选之一啊。血耐TM作为擂台小霸王是公认的事实,别的门派或许没办法,但PS却不怕,无非就是看速度和看脸的问题,但就算被封中了,盘丝也不见得就一定会输,难不成你TM来砍我不成。

  PS前期的两大技能,勾魂和摄魄是最让玩家头疼的,尤其是摄魄这个技能,在神武这么一个加魔力都不加蓝的游戏,蓝对玩家的概念是么多重要就不解释了,蓝抽完,ST也就是一个打了装备的宝宝而已,可能连宝宝都不如,就别说其他门派了。

  前期的血耐PS是很吃香的,活动任务PK样样精通,反正就是封,大家都没特色的年代里,PS不算是落后的。可是,一切的一切看起来都是那么美妙,但事实呢,大手子带新手的时候,倒是队伍里小盘丝和PT是首选的,至于活动和任务,还是TM大爷的天下啊

  PS注意事项:

  前期如果你不是想拿成就,或者没到80,盘丝大法和姐妹相随这两个技能就干脆别点了,盘丝大法有千猪手,但千猪手的伤害不说了,别和我说能中毒,就算中毒了也没多少伤害,我宁可看到队伍盘丝挂含情脉脉也不喜欢看到她挂千猪手。

  至于姐妹相随,我就呵呵了,不加属性,还TMD一个技能都没有,算不算神武BUG啊,坑PS经验和信誉专用技能吗?人家PT的技能,好歹也是加了物理攻击的。另外的,小盘丝每天上线就给自己加个防御吧,反正前期也卖不了钱,自己用用倒是不错的,要知道,前期防御提升的影响是大于输出的。

下一页 少主盘丝的玩法

评论