登录注册
退出
神武
神武> 盘丝洞> 文章正文

解析神武盘丝门派特色与技能 玩封系必看

发布时间:2014/08/28 09:27:06 来源:神武贴吧 作者:谁说无爱是罪过

  盘丝门派特色:不受任何暗器伤害;被NPC击倒时,会被守护网守护而保留1点气血(每场战斗最多触发1次)

  关于门派特色,我只想说一句,猿飞跟盘丝大仙真的没什么么?

  盘丝神技很多,但是盘丝可能是神武里最看脸的了,因为大部分神技都是靠几率的。先说最常用的——千蛛手 附加动物毒,特技愤怒消耗增加。但是要毒中,那就只能看脸了。因此,这个技能也就在无法控制对方愤怒的情况下被迫用而已,运气好,恭喜你,对面大特技废了,运气不好,也没多大形象。夺命蛛丝,这也是神技,中了之后五回合起不来。这表示什么?如果封系中了又被点杀了,这表示下回合五回合对面处于无封状态,理论上能造成对方十个单位有五个单位缺少一回合以上输出操作,一个单位缺少五回合以上输出操作,当然,这是理论上,仅仅是理论上。瘴气这个技能我绝对相对于人物,孩子更有用些,因为人物需要做的事太多,除非是优势局,而且是很明显的优势,为了快点解决对面所用的技能,减少回血量。

  但是除了瘴气以外的两个技能,加上盘丝的封,这都是看脸的,如果脸不好,结果你懂的。

  之后就是勾魂勾魄这两个技能,一个吸血一个吸蓝,勾魂在日常中无疑是最好用的技能,高输出还吸血,勾魄这技能在PK中控蓝能力很强大。因此,对于盘丝来说,辅助封也好,抢一速也好,都各有优势。

  对于想玩封系的新手们,我在这边有个建议。如果并非很有钱,还是建议别玩封系了。封系核心是黑宝石,宠物,修炼,威望。 打个比方,一个满攻修的封一个不满法抗修的,肯定好封很多,而一个不满攻修的封一个满防抗的,肯定很难封。所以对于修炼的要求很高,而且为了提高BB生存能力,BB修也不能低,同样的,可以加修炼的官职也不能低,变相提高了对威望的要求。而对于封系来说,黑宝石是核心,而黑宝石是最贵的宝石,要想满段一个装备,等于是打了一个高书宠。而对于BB来说,生存很重要,那么坐骑坚守护盾也是最贵的两个坐骑技能,而高防御高强壮虽然不贵,但是高神高偷贵,而且因为是耐攻,对于资质要求也不小,尤其是后期随便洗洗就上百个丹,哎,说实话,如果不是特别有钱,还是别玩封系了,封系是神武第二烧钱的系列,第一则是辅助。

评论