登录注册
退出
神武
神武> 官方新闻> 文章正文

神武7月底维护内容公告 玩法系统调整

发布时间:2016/07/25 09:51:59 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  1、自动升级功能调整:

  (1)30级以上的玩家可以到临仙镇(85,15)如意先生处开启和关闭自动升级的功能。

  (2)取消了人物界面的自动升级设置按钮的功能。

  (3)本次维护之前已设置了自动升级的玩家可以获得一次免费取消自动升级的机会。

  2、开放自荐队长的功能,队员可在队伍信息界面通过自荐队长功能成为队长。

  3、奖励中心优化:

  (1)优化了奖励项界面的排版和操作体验。

  (2)游戏界面左侧功能按钮中的世界地图功能转移到了小地图界面。

  4、50级至80级副本中,当前经验超过升级经验一定倍数时,不再触发“天神护佑”状态。同时,等级收益限制不再影响该状态的获取。

  5、盟友圈调整:

  (1)信息菜单界面增加了盟友圈的功能入口。

  (2)盟友圈好友主页增加了“当前游戏”和“全部”两个页面,当前游戏仅显示该好友角色游戏内发布的动态。

  6、古玩调整:

  (1)开放小地图功能,古玩小地图可通过游戏左侧的小地图功能按钮或者Tab快捷键打开。

  (2)新增五套地图类型,并优化了怪物和传送门重合时的显示效果。

  (3)陵墓探险界面增加了房间编号显示的开关。

  7、新手阶段优化:

  (1)升级礼包中的宠物猫女获得时的等级从0级调整为30级。

  (2)优化了新手师门任务的引导流程和任务体验。

  8、神武好声音优化:

  (1)活动结束时本服前10名的玩家需要点赞票数大于50才能获得本服称谓奖励。

  (2)优化了搜索指定服务器玩家信息排序的显示,将按照点赞数由高到低排序。

  9、临仙镇“如意先生”处的学习剧情技能和遗忘剧情技能功能调整到临仙镇“辅助技能导师”处。

  10、本届“神武之战冠军联赛”总决赛时间为7月23日,进场时间从19:45调整为19:30,正式开始比赛时间仍为20:00。

  11、支持在邮件界面查看邮件物品信息,并优化了邮件信息界面。

  12、角色拍卖验证信息新增关联手机验证,输入正确且关联期≥180天的手机号可通过验证,也可输入帐号绑定的手机进行验证。

  13、小地图未勾选飞行点功能时也可通过按住Ctrl显示飞行点。

  14、青河镇的礼包精灵处开放了D10活跃礼包的功能。

  15、俄罗斯方块小游戏增加了单人模式玩法,详情可通过休闲游戏界面进行了解。

  16、宠物链接界面增加了宠物可携带的技能信息。

评论