登录注册
退出
神武
神武> 官方新闻> 文章正文

《神武2》新服“八仙过海”7月15日开启

发布时间:2016/07/14 10:18:40 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  《神武2》新服“八仙过海”即将在7月15日盛大开启。《神武2》2016夏日嘉年华活动震撼来袭!八大暑期活动、海量崭新内容推出,《神武2》2016玩家见面会及帮主见面会等精彩线下活动将如期与大家见面,同时神武之战冠军联赛重磅赛事即将酣战夏日。《神武2》伴你一起酷爽盛夏,让快乐无处不在!另外,《神武2》神武好声音活动火爆开启,欢迎广大玩家踊跃报名参加!

  7月15日12:00 新服:八仙过海

  火爆现场气氛欢乐 苏州见面会精彩回顾

  《神武2》2016玩家见面会苏州站于7月9日圆满落幕!《神武2》策划团队亲临现场为玩家答疑解惑,听取建议,共同探讨游戏发展方向。靓丽美女Coser也前来助阵,精彩演绎各种风格的游戏角色,仿佛从神武世界穿越而来。有趣的互动小游戏更是让本次见面会充满了欢声笑语,有一家三口分享游戏经历,更有神武玩家现场求婚,这些都让到场玩家开心不已,不虚此行。另外,《神武2》2016帮主见面会将于7月23日在羊城广州举行,同时与神武之战冠军联赛线下总决赛共同举办,火爆现场,精彩不断!

  

  【苏州玩家见面会留影】

评论