登录注册
退出
神武
神武> 官方新闻> 文章正文

神武2016玩家见面会苏州站 精彩回顾

发布时间:2016/07/13 09:38:46 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  2016年7月9日,《神武2》2016玩家见面会第三站在江苏苏州举行。《神武2》策划团队亲临现场为玩家答疑解惑,听取建议,共同探讨游戏发展方向。靓丽美女Coser仿佛从虚拟神武世界穿越而来,精彩演绎风格独特的游戏角色。有趣的互动小游戏更是让本次见面会充满了欢声笑语,有一家三口分享游戏经历,更有神武玩家现场求婚,这些都让到场玩家开心不已,不虚此行!

  玩家策划面对面 Coser来助阵

  本次见面会上,《神武2》的游戏策划们来到了现场,与玩家进行面对面的交流。到场玩家的热情也十分高涨,不断举手示意,提出问题与建议。策划一一解答了各位玩家的问题,并收集了玩家们的建议与反馈,这些将作为《神武2》发展与完善的重要参考。神武靓丽Coser也前来助阵,经典演绎了人气最高的几位游戏角色,玩家们争相与她们合影留念。

  

 

  【玩家举手提问】

  

 

  【玩家与Coser合影】

  互动游戏赢奖品 女神变身“女汉子”

  互动游戏“寸土必争”已经成了玩家见面会上最受欢迎的项目。在这个游戏中,玩家组队站在一张报纸上面,抢答问题,回答错误会使自己脚下报纸减半,回答正确则对方能站的报纸减半。参赛的美女玩家为了胜利不惜自毁形象,悍然变身“女汉子”,给了队友一个大大的公主抱。他们也是不负众望,成功的把小昕抱枕带回了家。

  

 

  【互动游戏“寸土必争”】

  欢乐一家齐上阵 真爱玩家现场求婚

  在现场开心欢乐的气氛下,玩家们争相分享他们与神武之间的故事与羁绊。一位父亲带着妻子和孩子讲述了他们一家三口在《神武2》中的游戏经历,爸爸妈妈带着孩子一起玩游戏,这想必也是许多玩家的梦想吧!而一场突如其来的求婚更是让现场的气氛达到了爆点,在神武团队与到场玩家的共同见证下,一位男玩家单膝跪地向女玩家求婚。他们因神武而结缘,现在即将走向婚姻的殿堂,让我们祝福他们!

评论