登录注册
退出
神武
神武> 魔王寨> 文章正文

89级平民魔王浅谈神武游戏乐趣 玩法不少

发布时间:2015/03/11 17:58:08 来源:官方论坛 作者:紫衣ミ

  有些玩家感觉不充钱就玩不好,就玩的没意思。其实这个观点是非常错误的,下面来看看平民魔王玩家的游戏乐趣。

  首先说说玩法,应该一下就知道怎么玩了。神武就是一个打怪,做任务升级的回合制游戏。大家为了能打赢对面的怪去点修,出装备,练BB,难度越大,奖励越丰厚,也因此大家忙于去打装备,练BB,为了就是把怪物杀死,做完任务的快感。如果没人跟你一起玩,我估计一般人就很快失去乐趣,因为每天都在做师门,跑商,跑环这些枯燥乏味的任务。神武几大特点:一、等级限制,如果想卡69的小鞋子,你顶多就玩一个月,你会发现钱不能带太多,很多任务的次数做完了,你不得以必须升级,所以本人也被迫升到89级。

  身为平民的我们讲求以一般的付出,体验最大值的乐趣。我的建议是你玩到65级就卡一下,出好一点的装备和练一只龙女,之后70级随便,从69一下变成80是最好的,不行的人,就升到七十几每天做师门度过去,然后打最好的80级装备,有智商有能力的人可以去弄珍兽,神兽来,点满修,孩子这些。80级点完技能就可以天天去临仙玄修那换点修经验,因为到后面你会发现什么都缺就是不缺经验。

  学习辅助技能,最好在帮派里面点,没那么多帮贡的人,就技能在40J都在临仙点了,再去帮派点吧。最好就学个烹饪就好了,炼药很有RP,烹饪至少东西都能拿去卖,炼药就经常出金疮药一点用都没有。

  我相信一般如果到89J都没有玩厌,那你就升90吧,要注意现在95已经没有副本加成,所以大家现在90等等,点好技能,再升到95,此时的你还不放弃继续玩, 那你可以去结交一群差不多等级的人,一起研究怎么玩下去。

评论