登录注册
退出
神武
神武> 魔王寨> 文章正文

浅析魔王玩法 并非只是无脑狂输出的职业

发布时间:2015/03/10 09:33:33 来源:互联网 作者:丨婆娑时光灬

本文导航

  魔王作为神武两大秒系,和龙宫相比,各有特色吧,可是我们听到魔王的代名词,多数都是,无脑,暴力。让站龙3的魔王秒你一下爆出来,看你疼不疼。

  先谈谈魔王的加点,不用多说什么,5魔是肯定的,什么多加一点别的少加一点魔力,你自己玩去,不做评论。装备的选择单加的主魔副耐 建议减的是减敏吧,减魔法也不建议,PK到了中后期,没算好自己的蓝量。对面龙宫一个怒龙。脸不脸绿。3加的装备自然是魔体耐。这个不用考虑太多。

  卦象的选择。首先,个人建议是3灵1血1防1伤害结果,没开32伤害结果的朋友我劝你们快点去砸一个出来吧,你会发现秒起来是有一个不一样的春天。

  至于那种追求暴力输出为了秒死对面而存在的魔王,不妨考虑去开3灵3伤害结果,这样秒起来是疼,可是别人打你也疼,建议是3辅助2输出的队伍魔王是这样开吧,或者浑水摸鱼的3秒队。这种魔王生存能力不太好,需要队友支持。

  谈谈装备的选择。秒系刷装备要求还是不算高的,就一个单加高属性,奉劝各位,先把磨具刷好,磨具属性加起来二三十点就最好了,别省那点钱,真的。项链追求满灵,如果出了接近满灵而属性很烂的,我看还是先段满石头,然后乖乖重新刷吧。

  无论几级,衣服必须是易成长,如果你的衣服出了烽火,而且还是单加属性很好的。好吧,你赢了。如果衣服不是烽火的,刷易成长去吧,满段了会多十来点灵,不好吗 。

  武器最好是法爆吧,虽然只有百分之3,可是配合真元,秒起来还是很酸爽的,待会会上楼主的武器图,现在在上班。没有法爆你就去刷39-42的属性,强化18-20。

浅析魔王玩法 并非只是无脑狂输出的职业
  游戏截图

  建议先刷衣服,帽子,武器,鞋子,腰带,项链。楼主屌丝不能和土豪比。

  特技考虑,首要考虑烽火,神武bug的一个技能吧,无五行,无保护,有暴击。随便一个位置出来了烽火,可以舍去一点属性去换回来。

  腰带的话如果出特效的话,先考虑的是易成长然后是愤怒(前提要有烽火)最后指挥。

浅析魔王玩法 并非只是无脑狂输出的职业
  游戏截图

  刷烽火的话还是建议在帽子上刷,因为帽子和鞋子的装备灵,感觉也是差不多价钱,可是刷的时候帽子出来易成长的性价比,是比鞋子出来易成长的性价比要高很多的,当然,个人见解,不喜勿喷。

评论