登录注册
退出
神武
神武> 魔王寨> 文章正文

什么是魔王一线属性 玩家驳华丽面板属性

发布时间:2015/03/05 15:13:14 来源:神武贴吧 作者:文俊打神武

  看到很多人都问95魔王一线属性怎样?也看到很多大神回复双1100,我不否定这属性可以达到,可是,真的要做到这样的属性才算一线吗?

  我个人认为,属性往往不是决定一个号是否一线的全部。一个有烽火的魔王比一个没有烽火但高几十点属性的魔王更为重要。现在为了团队,换了流云鞋子,变成1085防,1061灵。没有达到各位大神说的双1100,但生存群雄比武没人嫌弃,当然群雄跟比武都是固定队去。

  对于很多刚上来的95法系,给大家一点建议,装备一定要满段。面板虽然不追求双1100,但是95级MW装备一定要满段,这样属性就可以提上去,不至于会被队友嫌弃。然后再去弄几个好点的宠,剑气宠、千速宠、隐功宠,这样不同类型的宠最好都准备好。最后去找个和谐的固定队,玩游戏为的是开心,所以一个开心的固定队很重要,不需要强,但是要有一颗变强的心!

游戏截图
  游戏截图

  直到宠物弄好了,你可以再着手刷装备,注意,一个法系,没有烽火是很不利的。就算你属性很牛逼,但在实力上也会有所欠缺!所以说,烽火必须要有,个人建议装备没有出的话,就刷鞋子刷到出为止吧,其他的可以追求属性,而鞋子是不太重要的部位,刷烽火最好不过了。作者人品不行,刷了60万没出烽火鞋子,却给了个垃圾帽子带烽火的,只好退而求其次。如果你刷到其他特技,请先问问你的队友,需不需要。如果太执着于那面板属性而忽略了全面发展还有一班朋友,你也会很容易失去游戏的快乐。

  最后希望大家都可以打造出满意的一线95级魔王属性面板和刷到人人称羡的带烽火的装备。下图是比武属性图,可以供大家参考。

游戏截图
  游戏截图

  其实大家对于1线属性不用太过在意,属性高低也并不代表什么。

评论