登录注册
退出
神武
神武> 魔王寨> 文章正文

魔王职业特色浅析 群伤之王玩的就是爆法

发布时间:2015/01/05 16:42:53 来源:官方论坛 作者:李梦颖

  众所周知,神武里面群体魔法输出只有两个门派。

  一、龙宫

  二、魔王

  楼主标题所言,群伤之王为何是魔王而不是龙宫?很多玩家会有这样的疑问。大家都看过神武之战,天下无双的龙宫那么猛,别的区的魔王在天下那队面前显得那么乏力。

  在这里我要郑重的表示一下,LG确实是一个后期很厉害的门派,首先他的门派特色:无视法术躲避 就非常的优秀。

  但是,魔王依然有他独特的优势。

  我们来比较一下伤害计算公式:

  一、龙宫伤害计算公式

  龙卷雨击【技能等级×2.0+双方灵力差值+武器伤害×0.25】*秒的系数 2人的话系数为0.8;3人的话是0.7; 4人0.6; 5人0.5

  二、魔王的伤害计算公式

  飞沙走石 【技能等级×2.5+双方灵力差值+武器伤害×0.25】*秒的系数 2人的话系数为0.8;3人的话是0.7; 4人0.6

  那么我们不难发现,相同等级相同灵力的龙宫和魔王,群秒的伤害魔王要更高。

  不要急着反驳,我知道你们在说龙宫秒的多,伤害低一点是正常的。

  但是我们可以这样思考:

  1、等级低的情况下,人物受到装备、等级、强身等的限制。血量普遍不高。

  2、伤其十指,不如断其一指。所以说单体的伤害量是多么重要!

  3、你不可能让魔王或者龙宫为了单体伤害量而单秒,这么做是很蠢的一件事。

  4、为了防止尸战,我们不能优先击杀速度低的目标。

  5、高速目标一般都是物防优秀,而且特技愤怒俱全。

  6、所以说魔王的群秒能对关键目标造成大量输出是非常有必要的。因为它能同时兼顾点杀需要和群体伤害。这点非常出色!

  如果你说点杀的时候可以单秒,我说是的!但是我们玩过天罡的都知道,一旦法师单秒,后果......

  这也就是我第3点说的,反对的玩家可以再思考一下群伤的重要性。

  每个门派都有其优点,我们要学会扬长避短。我们魔王的优点就是在低级阶段,能靠单体量不俗的群伤改变很多东西。所以,亲爱的魔王玩家们,不要为了群秒比咱们多的龙宫以及其无视魔法闪避特点而愤愤不满。我们魔王也是群伤之王呢。

评论