登录注册
退出
神武
神武> 龙宫> 文章正文

一个基佬写给另一个基友的神武龙宫入门指南

发布时间:2015/12/01 14:50:59 来源:贴吧 作者:l592998

  因为好友要来跟我一起玩游戏,所以特地写了一篇关于神武龙宫的新手教程,这里也顺便分享给所有小伙伴们,让你们对龙宫也有一个初步的认识不会在游戏中迷茫不知道干什么。

  一.龙宫分类

  一般有高灵暴力龙,速龙,耐龙三打类,其实很多是三种类型混搭的龙宫,如果极端必然劣势明显!至于加点推荐5魔加点,用装备决定其走向!但是呢我们大多数时候玩的龙宫都是混搭高灵龙和耐龙的,这样双防可观,输出稳定!接下来更新的全为此类龙宫,这类龙宫也是我希望好基友你玩的!

  二.装备选择

  装备选择以双加为主,除了敏捷什么都能用,不建议减,以主魔力(注意不是魔法)为主,副耐力的为最理想!卦象我一般选3灵3防,满防还有个抗封效果!龙宫灵力的及格线为自身等级x10!

  三、龙宫基础法术

  1.呼风唤雨:这个技能是龙宫最常用的技能没有之一,龙宫挂机的保证,也是pk用来制造面抢,配合物理清宝宝的技能,真元建议选择法爆,秒5法爆几率还是很大的

  2.升龙(还是龙腾更好听)单体法术,平时活动任务用的更多,pk守尸我更喜欢双龙!真元我觉得还是增加伤害的更适合,法爆不够稳定

  3.双龙戏珠,秒2技能,pk守尸常用技能,画面超赞,吸收几率比水系低,真元选择有法爆武器就选法爆,没有选增加伤害的,事实上我更喜欢增加伤害的真元,毕竟守尸更加稳定!

  4.乘风破浪+神龙摆尾,一个躲避一个魔反,没什么好说的真元选开局触发!

  5.水遁,逃跑技能。

  四.龙宫基础驭兽

  1.先讲龙宫坐骑性格吧,建议选冷静,生存能力强,效果明显,一劳永逸!

  2.讲到驭兽,我觉得龙宫宝宝更注重生存,宝宝生存高了龙宫才能持续性输出,重点是龙宫速度慢啊,好多时间残血的情况下很难拉出宝宝就死了,保证生存可以有效减少这类问题!

  3.所以作为你玩什么宝宝我都建议你们打上护盾,为什么不是坚守呢?因为坚守要站几回合才有效果,那坚守就起不到作用啦!

  4.嗜血:我觉得这个驭兽对于生存宝宝效果更好,当然输出宝宝也不是不能用,剑气宝宝触发也很高,喜欢的可以打个!

  5.连环:这是我个人很喜欢的一个技能高连宝宝专属,连击对其他技能触发是双倍,配上连环3下有多爽可想而知!

评论