登录注册
退出
神武
神武> 龙宫> 文章正文

服战三LG炸蓝战术详解析 PK场上光芒四射

发布时间:2015/10/12 16:56:37 来源:神武贴吧 作者:00人闲花落00

  自从发了个服战3LG炸蓝战术后,许多同学都在讨论是否可行,有的人在挖苦我,也有人支持我,从那天起我大号日常都没打理了,闭门练3辅助 LG,但是3辅助LG太难练,3个练到95级后,就暂时集中精力先练2个LG起来,神武出跨服更新时,我2个LG号才练好打好书一个血耐狐狸,修才12级还没有孩子。

  参加跨服95级PK打了100多场,只输了5场左右,昨天也参加了群雄全胜得了199分。今天我就发些录像证明3LG炸蓝战术的可行性,战术是死的人是活的没有无敌的战术,3辅助LG战术也可以破的。发个昨天跨服我打的时间最长,波折最多的图片

  因为打跨服次数比较多卡消耗大,就把有限的资源给PT HS变,所以还有3个号没变卡。

  被3LG炸死之后,我才想起我不是也练了2个LG吗?赶忙上号一看,尼玛才练成打好书一个血耐狐狸,不管了,把2个五庄换下来试试效果~2辅助LG首战遇87级队伍直接吓跑了,要的就是这个效果哈哈

  第二场遇到95J一线队伍了,照样打得对方落荒而逃。

  逃跑的图片,这个迪加小弟,昨天跨服分在同一个场地以前被我打服了,要做我粉丝。下次群雄遇到我会让你的哦。

  晚上遇105级队伍对面起手DT3刀我,集火一轮lg 才打一半血吓跑了~接下来我重点说下我第一次输给95级队伍,绝对是一线以上的队伍。

  这场我输了,刚开始我认为这样的双物理队伍最好打,但是结果刚刚相反,颠覆了我的认识,如果是JP的双物理,强行秒我人,我是很难打的,因为太自信了绝对没人一回合会秒死我人的,我人都没有带9转,聚源丹。

  这指挥很666666呀,经验丰富我佩服的很。开场换3个法BB,等STL变身,第二回合所有单位集火我DF,我也料到他会集火我DF ,但是对我DF防御太自信了,只用1个BB卡了个血环,不料DT逆鳞加必杀威力太大,虽然一回合没秒死我但是DF就一直半血一下很危险。

评论