登录注册
退出
神武
神武> 龙宫> 文章正文

神武龙宫怎么加点 两种龙宫加点方法

发布时间:2012/08/14 09:23:08 来源:百度贴吧 作者:TGBUS整理

本文导航

  龙宫这个门派对于许多玩家来说已经是再认识不过了!我不是很高级很JP,可我对龙宫也有一定的看法

  龙宫的加点一直都被人争议的有两种方法!我就这两种方法来说吧。

  龙宫加点之5魔篇——!5魔的龙宫许多人认为不够5魔的MW输出强!(许多人是只看质量而不看数量!龙宫比魔王秒多一个当然没那么多血!单秒的时候也就上下波动40-50左右!)所以我认为龙宫的输出并不比魔王低很多!(而且仙族比魔族帅多了!)BB的反面5魔龙宫在前期的要求并不是很高,因为自己是5魔了所以先把装备搞好在搞BB,这样你的龙宫一定可以发展的更顺利!5魔加点是大多数人都认为是最佳的加点!

  5魔输出的质量是很好!在群P的地位上5魔龙宫是清宝宝和守尸的重要人员!5魔龙宫就是群P中的关键先生!(有人说5魔的MW在群P比龙宫牛B多了!)这一点完全是误导一些人的组队观念!有人说5魔加点是不是很脆,不用怕这一点,因为在群P的过程中一般很少人先干掉秒系的,所以在你被封之前一定要尽情的秒!就算你不幸被封中也不要放弃一直在防御,帮队友加加血,自己宝宝死了就拉宝宝!这也是你被封后唯一能帮助队伍的途径了!5魔在单P的方面也是霸主,双龙的输出能让所有人都会感到5魔龙宫的厉害!!
 


更多精彩推荐:

神武方寸山怎么加点和怎么选择宝宝

神武人族生肖门派 没有冷门的门派

海湾讲解神武化生和普陀的区别

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论