登录注册
退出
神武
神武> 龙宫> 文章正文

龙宫飞升技能飞龙镇海爆法输出 暴击6880

发布时间:2015/04/03 15:47:29 来源:互联网 作者:无双

  一谈到龙宫和魔王的区别,大家首先会说魔王输出比较猛,其实龙宫也是可以超强暴力输出的,下面来看看龙宫暴击能打出什么样的伤害吧。

  龙宫飞升神技,伤害简直秒破天际!这么强力的单秒技能,魔王你看着办吧。

  究竟是神马技能如此厉害?飞龙镇海登场!龙宫的飞升技能。

  飞龙镇海:使用水系法术攻击单个目标,根据本回合自身受到的物理伤害次数增加伤害结果。

飞龙镇海
  飞龙镇海

  看到这相信小伙伴们都觉得这也没啥,下面就给大家看看着神技的威力吧。

  这是在帮战中实践的,对面114龙宫,观战方龙宫是131飞升大龙,观战方这边联合队友秀了一把,第二回合开始,收到了来自己方队伍6次的伤害,然后龙宫发动了飞龙镇海,由于这个技能受物理伤害次数增加而增加伤害,结果是在令人震惊!单秒龙宫3936!!对面的可是龙宫啊,而且还没有暴击,要是碰上暴击了后果简直不堪设想。

飞龙镇海
  飞龙镇海

  对方这时候剩下了一只隐身的凤凰,决定再次拿它开刀,尝试一下秒在不抗法的目标身上会有怎样的伤害,同样是受到了队员6次的攻击,飞龙镇海在幽冥鬼眼的状态下打在隐身的凤凰身上,伤害直飙6880!!牛魔王啊,你家的弟子怎么办?论群秒数量比你多,论单秒伤害比你高,怎么破,相信牛大大已经扭转了头,泪流满面了。

飞龙镇海
  飞龙镇海

  飞龙镇海技能录像:超高伤法术.swr

评论